康正産業株式会社の口コミ・評判

鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目9-7
康正産業の口コミ・評判をご紹介!康正産業で働く社員や元社員から、康正産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

初めてのアルバイトで不安な事もありましたが、仕事を通じて仕事に対する姿勢(お客様へ対する言葉遣い、礼儀)が身に付きました。また、多忙時期は肉体的にハードでしたが、忙しいときこそ社員の方たちをはじめみんなで協力しあい楽しみながら働く事ができました。

2001年~2005年頃

リアルタイムでお客様の反応を確認でき、お客様に「おいしかったよ」「また来るね」など喜んで帰ってもらうことでやりがいを感じていました。社内では、毎日の売上げ目標を達成したときにもやりがいを感じていました。

2001年~2005年頃
10代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート康正産業株式会社

給与は満足いくものではないと思います。なかなか収入も上がりません。収入を上げるには出世しかないと思います。現在でも年功序列の制度が残っているような気もします。若手よりも年輩の方を大事にする傾向があるように思えます。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート康正産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート康正産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート康正産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート康正産業株式会社
仕事のやりがいはあります。お客様に直接かかわれる仕事ですのでお客様にご満足していただけたときには達成感を味わえます。ただノルマではありませんが、予算に対して上からの指示がたくさん飛んできます。まぁどこの会社も一緒だとは思いますが。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
10代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート康正産業株式会社
康正産業株式会社
康正産業株式会社と同業界のおすすめの会社