能美エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

東京都江東区亀戸5丁目2-3さくら亀戸ビル
能美エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!能美エンジニアリングで働く社員や元社員から、能美エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

建設業界に共通なことですが、施工管理業務に従事すると土曜日と祝日が通常勤務となり、日曜日しか休みがとれないです。プライベートが重視な方は合わないと思います。現場が全休日にならない限り、日曜日以外に休みを取得するのは困難です。

良い点

建設現場に常駐している間は日曜日にしか休めないですが、現場が終わるとまとめて代休や有給が使えるので平日に堂々と休むことができます。休める時期は上司と相談ですがおおむね1週間程度は続けて休むことができます。

給与・年収の企業分析・研究レポート能美エンジニアリング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート能美エンジニアリング株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート能美エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート能美エンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート能美エンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート能美エンジニアリング株式会社
能美エンジニアリング株式会社
能美エンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社