東明工業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:仕事大好き残業大好きな人には天国な様な会社忙しいときなどには

口コミ投稿日:2017年11月07日
勤務時間・休日休暇:収入が少ないので一人身だった頃ですら車のローン払ったりしたり

口コミ投稿日:2017年11月07日
勤務時間・休日休暇:残業が全くなく月手取りで15万あるか無いかでしたから、いい点

回答者: 男性/ 組立職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年07月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時50分からと早いけど残業はほぼないに等しいあっ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 航空/ 一般

口コミ投稿日:2024年02月20日
勤務時間・休日休暇:当時は国策の航空機の試作機があったので、残業はかなり多かった

回答者: 男性/ 航空/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年05月07日
勤務時間・休日休暇:日勤のみで、部署によって変わりますが、残業は多めです。土日休

口コミ投稿日:2020年02月01日
勤務時間・休日休暇:企業カレンダーが変わるとそれに左右されてしまうので、それが困

口コミ投稿日:2020年02月01日
勤務時間・休日休暇:企業カレンダーがありましたので、祝日などは全く関係なく、出勤

山口県山陽小野田市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
勤務時間・休日休暇:休日出勤は月一回は最低でもある、客先が土日も稼働してる所が多... 続きを見る
岐阜県養老郡養老町大場484番地
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
勤務時間・休日休暇:日曜日、祝日は完全休暇。土曜日は月により変動します。現場や営... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目7-12サピアタワー 13F
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
勤務時間・休日休暇:朝8時始業だが、ラジオ体操があるため、基本的には、7時30分... 続きを見る
宮崎県宮崎市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:意見はある程度は通りやすい。多様な働き方支援:リモートは担当... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビルタワーウエスト 17F・18F
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 生産管理/ なし
勤務時間・休日休暇:部署によって変わってくる。基本土日は休みで、有給申請がとても... 続きを見る
埼玉県上尾市中妻3丁目1-1
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
勤務時間・休日休暇:一般社員の場合は、社内の出入りおよびパソコンのログイン、ログ... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-4
岐阜県関市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:事務員に関しては休日出勤はなく定時で帰ることが可能。しかし仕... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区白金1丁目8-7
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
勤務時間・休日休暇:基本残業がありません。担当業務にもよりますが、全体的に見て残... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目14番5号
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
多様な働き方支援:みなさん有給休暇を取得するので、有給休暇は取りやすい環境です... 続きを見る

東明工業株式会社で働いていますか?