株式会社アンクスの口コミ・評判

鹿児島県鹿児島市鴨池新町14-152F
アンクスの口コミ・評判をご紹介!アンクスで働く社員や元社員から、アンクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社員研修は個別で研修になる事はなかったが、入社する年によって外部の企業へ研修に行ったりする新入社員が 見うけられました、でも基本は先輩や上司と仕事をしながら技術を学んでいくOJTスタイルが多かったと思います。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

最初の給与は低いかもしれないが、能力次第では上がっていくため、実際にはやりがいはあるかもしれない しかしながら、定期的な昇給は必ずある訳ではないため、毎年の業績が昇給や賞与の支給額に確実に反映されている。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アンクス

自社での作業については残業代が無いため給料は安め  派遣先ではタイムカードの時間に応じて支給  ボーナスは有り  同業界では実力のある企業で取引先からの受注量は県下1番  そのため県内では上位に入る  昇給は状況による  作業時間に対しての給料は低いため満足度は低い
20代 / 男性 / IT系エンジニア
給料はとにかく低い。
ただし、ボーナスは頑張った分だけ貰えるが、
それでも納得いく年収にはならない。
昇給は若いうちはあるかもしれないが、年齢があがるにつれて見込めない。
将来に不安を感じた為、退職を決意した。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は13万円、その他手当が3万円から4万円
20代 / 男性 / IT系エンジニア
【昇給システムについて】社長の気分で上がる  気に入られれば上がりやすい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アンクス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アンクス
福利厚生は交通費や住宅費も支給されるのでいい方だと思う。
だが、全体的にみると、やはり給与の低さが目立つ。
また、数年毎に社員旅行がある。
従業員としては賞与に反映してもらいたいところだが。
あるだけでもましである
20代 / 男性 / IT系エンジニア
社会保険は完備しているので福利厚生は問題なし  水が自由に飲める  教育に関しては派遣先で教育してもらえる
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アンクス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アンクス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アンクス
株式会社アンクス
株式会社アンクスと同業界のおすすめの会社