株式会社トップの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 平野区瓜破2丁目1-76サンシャインビル4F
評判スコア-- 詳細
トップの口コミ・評判をご紹介!トップで働く社員や元社員から、トップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員同士の交流】飲み会があります。課長はようと家に帰してくれないので、そのまま付き合います。家から会社まで近いので最後までお付き合いして歩いて帰ります

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トップ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トップ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トップ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トップ
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ないです役割分担があまり決まっていないため、各自忙しいです。話を聞いてくれることもあったがそれはほんとに時間がある時のみ。 参考になった!0
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】取引先家の電話対応、在庫調整の注意点など、伝票発行事に注意すべき点を電話で伝えてくれる、覚えたら放置です 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トップ
-----
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】会議によって上で勝手に全て決まるので下まで話が回ってくることが特にありません。決まった話など全体会議で発表することもなく風の噂で決まった話を聞くこともある 参考になった!0
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人的な作業は伝票発行、発注、受注。チームとしての仕事は納品先上の指示によるシールを貼ってほしいなど要望に応えた仕上げの手伝い。 参考になった!0
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【責任や裁量権について】1つ覚えたらもう1つそういうように何でも覚えたら次のステップへ進ませてくれる会社だと思います。自分のスキルアップのためにはとてもいい会社だと思います 参考になった!0
株式会社トップの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立】しやすいです。ただ休みの日に飲み行こう等の誘いがあるのでそれに対応するのが大変でした。中のいい人間関係のグループで月に1回食事会があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トップ
-----
株式会社トップ
各種サービス関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社トップと同業界のおすすめの会社