株式会社ハイパーソフトの転職・求人情報

株式会社ハイパーソフト

• 女性管理職登用実績あり

【会社概要】
「新しいシステムでお客様に感動していただく」をモットーに、
「業界で本当に求められているシステムづくり」にこだわり続け、
数々の業界に貢献するシステム開発に携わってきました。
特に美容業界向けPOSレジシステムの開発に力を入れており、ユーザーからユーザーへと紹介でシステムを広げていただき、ユーザー数は30年で4000店舗へと成長を遂げています。
開発から営業、サポートまで全て自社で一貫して行っていることで、
他社にはないスピードでのバージョンアップを次々と実現!
2016年からは海外展開がスタートさせ、国内のPOSレジシステムを各国にフィットさせて提供しています。
国内同様に国外でも顧客を増やしており、今後の成長が見込める事業となりつつあります。

[業務内容]
美容室向けPOSシステムに関する開発・保守全般

・完全週休2日制(土日祝)、年末年始、夏季休暇を合わせて年間休日120日!
もちろん年次有給休暇は別途付与ですので、年間休日は実質130日以上になります。

20代~が中心に活躍しています。また、女性の方でも安心して子育てもできるよう積極的に産休と育児休業の取得を進めています。
(育児休業実績:男性1名、女性3名)

【 歓迎するスキル・経験・資格 】
※必須ではありません。
◎.NET(VB)
◎C#
◎REACT
◎SQL Server

月給:22万5000円 ~

鹿児島県鹿児島市田上1-26-13

株式会社ハイパーソフト

• 女性管理職登用実績あり

【会社概要】
「新しいシステムでお客様に感動していただく」をモットーに、
数々の業界に貢献するシステム開発に携わってきました。
他社にはないスピードでのバージョンアップを次々と実現!

[業務内容]
美容室向けPOSシステムに関する開発・保守全般

(育児休業実績:男性1名、女性3名)

【 歓迎するスキル・経験・資格 】
※必須ではありません。
◎.NET(VB)
◎C#
◎REACT
◎SQL Server

月給:22万5000円 ~

鹿児島県鹿児島市田上1-26-13