株式会社神戸物産の口コミ・評判

兵庫県加古郡稲美町中一色883
神戸物産の口コミ・評判をご紹介!神戸物産で働く社員や元社員から、神戸物産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

やればやるだけ、結果を出すことができます。色々な提案や挑戦をさせてくれる会社です。 もっと見る

気になる点

祝日は、普通の平日としてみなされているので、休みは少ないです。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社神戸物産
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社神戸物産
良い点
株式会社神戸物産の残業(勤務時間)
勤務時間については、20時までには事務所を退出しなければならず、仕事が残っていようが有無を言わさず勤務終了となる。守らないと減給になる。なので、自宅にもって帰ってする事になります。また人によっては、全く担当をする仕事がないくらい、仕事量にばらつきがある。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社神戸物産
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社神戸物産
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社神戸物産
株式会社神戸物産の仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点は、自分の考えがトップへダイレクトに届けることができるので、スピード感がある点。  厳しさを感じる点は、急成長した会社だと思われるので、社員の教育制度なとが曖昧だと感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社神戸物産

気になる点
祝日、夏季、年末年始の休暇は無い。 (本当の意味での完全週休2日) 例えば夏季休暇(ゴールデンウィーク)…もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点
残業(勤務時間)
勤務時間(会社が閉まる時間)が確定されており、定刻を過ぎての就業はペナルティを課される。 そのため、非…もっと見る
仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】自分自身で設計やアイディアを出し現実に出来ることがやりがいです。 もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】自分の開発した商品や手がけた商品が店頭に並び、世の中に出回った事。 もっと見る
株式会社神戸物産
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社神戸物産と同業界のおすすめの会社
株式会社神戸物産のおすすめの求人