協同食品株式会社の口コミを探す

協同食品株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
働きがい:一人の担当お客様数が多い為、どこの会社でも同じだとは思いますが、大型連

口コミ投稿日:2018年10月22日
成長・キャリア開発:世界中から食品を輸入しているので、いろいろな料理を勉強するこ

口コミ投稿日:2018年10月22日
働きがい:一人立ちを早くにさせてもらえる環境があり上司に相談をし、自ら考え行動が

口コミ投稿日:2018年10月22日
働きがい:お客様との距離が近く、頻繁に商談を行う事から目標の達成時の喜びはお客様

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月02日
成長・キャリア開発:営業での数字の過度の追い込みもなく、適度に余裕を持った行動が

働きがい:【やりがい・厳しさ】いままで習ってきた語学を活かして仕事が出来るところ

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人での仕事が多いです。 書

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】はい、スーパー等で、実際に仕入れ

働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人の裁量は小さいです。 上からの指示でする仕事

働きがい:【達成感の大きさ】小さいです。 どこまで一人でやるか細かく決められてい

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】全く出来ない感じの社風

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】出来にくい

口コミ投稿日:2016年09月06日
働きがい:語学を活かせる仕事であるため、習ってきた語学を活かせる環境ではあります

山口県下関市
商社・食品・飲料
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人での仕事量が多... 続きを見る
東京都板橋区高島平2丁目2-2
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:物流部門に関してはフォークリフトの免許が必須な面もあるので、... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目16-19大森MHビル
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:単純作業なのでキャリアを求めるような仕事ではない。規模は大き... 続きを見る
大阪府茨木市
商社・食品・飲料
働きがい:【スキルアップのための取り組み】週に一度、社員ミーティングが... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区中井5丁目17-25
商社・食品・飲料
働きがい:精肉店やスーパーの精肉部を毎日訪問して、お客様と信頼関係が築... 続きを見る
東京都大田区池上4丁目3-17
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】原料は外国語です、それ以外... 続きを見る
茨城県小美玉市
商社・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 受注/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格取得手当は見受けられない働きがい:食にまつわる仕事である... 続きを見る
石川県金沢市南新保町ロ87
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:スキルにおいて今迄経験したことの無い仕事に興味を持てば、会社... 続きを見る
埼玉県戸田市美女木北2丁目11番地の12
商社・食品・飲料
働きがい:営業の部署に配属されると、すぐに野菜の品目あるいは販売先の担... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3番7号
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:成長できる環境が用意されていることは確かですが、入社直後から... 続きを見る

協同食品株式会社で働いていますか?