デュプロ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区東天満1丁目11-19デュプロビル
デュプロの口コミ・評判をご紹介!デュプロで働く社員や元社員から、デュプロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社1年目で、かなり大手のお客様が集まるエリアを担当しました。初めは自分では役不足ではないのかとかなり不安でしたが、今思うとその苦労があったから今があると思っています。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

任せてもらえる分、いろんな面の責任も個人に任せられるので、時々苦労することもあります。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートデュプロ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートデュプロ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートデュプロ株式会社
【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日はノー残業デーだったが、先輩が帰る前に帰る事は決して認められない。帰る際には理由を述べなければいけない。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【社員交流のための制度】システムの人間は他支店どうしの繋がりが強く、よく本社に集まって技術的な検討を行い、その後飲み会などはあった。
社内制度の企業分析・研究レポートデュプロ株式会社
良い点
新人研修に関しては非常に充実している。取り扱う商品知識だけでなく、製造会社への研修や工場見学、新卒者に対しては社会人としてのマナー講座等も実施している。しかし、その後は完全個人の努力次第。また、中途入社社員はタイミングによっては研修を受けられず苦労する面もある。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【教育・研修について】技術系の業務に従事していたが、内部の技術がそんなに高くはない為、内部勉強会などはあったが意味があったかは甚だ疑問。その資金を外部勉強会などに当てればよいと感じた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートデュプロ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートデュプロ株式会社
デュプロ株式会社
デュプロ株式会社と同業界のおすすめの会社