デュプロ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区東天満1丁目11-19デュプロビル
デュプロの口コミ・評判をご紹介!デュプロで働く社員や元社員から、デュプロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社1年目で、かなり大手のお客様が集まるエリアを担当しました。初めは自分では役不足ではないのかとかな… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
仕事のやりがい

任せてもらえる分、いろんな面の責任も個人に任せられるので、時々苦労することもあります。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートデュプロ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートデュプロ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートデュプロ株式会社
デュプロ株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【社員交流のための制度】システムの人間は他支店どうしの繋がりが強く、よく本社に集まって技術的な検討を行い、その後飲み会などはあった。
社内制度の企業分析・研究レポートデュプロ株式会社
良い点
デュプロ株式会社の教育・研修
新人研修に関しては非常に充実している。取り扱う商品知識だけでなく、製造会社への研修や工場見学、新卒者に対しては社会人としてのマナー講座等も実施している。しかし、その後は完全個人の努力次第。また、中途入社社員はタイミングによっては研修を受けられず苦労する面もある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートデュプロ株式会社
デュプロ株式会社の仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】前述の通りシステム関係の繋がりは支店の枠を越えて強かった為、それが技術の向上につながっていたと思う。ただし自社内だけでなく、他社の事をもっとよく知り、良いところは取り入れる事をしたら更に良くなるし、向上心もあがると考える。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートデュプロ株式会社

仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】中途入社で入ったが、一応研修もあり基本的な技術に関しては問題ない。 もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】いわゆる経営陣とは新しいパッケージの開発を通して要望を取りまとめたりして…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】他府県で起こったバグやエラーなどは逐一共有し、ツールの開発なども依頼した…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】完全に自分で決定。ただしシステム関係の事で営業と同行する場合などは上…もっと見る
デュプロ株式会社
デュプロ株式会社と同業界のおすすめの会社