有限会社サクシード・デザインの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

有限会社サクシード・デザインの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社サクシード・デザインで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社サクシード・デザインへの転職・就職活動をサポートします!

有限会社サクシード・デザインのカテゴリ別口コミ(10件)

福利厚生:ワークライフバランスに優れた会社です。図面の出図前は他の設計会社と同じように忙しくなりますが、しっかり土日は休みが取れます。人柄も良い人が多く、仕事とプライベートをしっかり両立できるところが、この会社の良い所です。
口コミ投稿日:2017年07月11日
福利厚生:運動不足なので時間を作って全員にやらせるといい。
口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:考えることが多いので、そういう事が好きな人は向いていると思う。
2015年時点の情報
働きがい:自分なりの理屈で仕事をすると通用しない部分が多々出てくる。設計で通用する理屈は聞かないとわからない、でも聞けば必ず教えてくれるし、納得するまで付き合ってくれる。それが嬉しいし楽しい。聞かず、見ずに出来る事が増えてきているので会社に来るのが楽しい。
2015年時点の情報
働きがい:状況に応じて適切な装置を設計していくので、自分の考えが反映されやすく、設計のやりがいがあります。
2015年時点の情報
会社の安定性:周りはベテランの設計者ばかりなので、分からない事があれば丁寧に教えてくれます。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:ド素人で入社してきて社会人経験ほぼなくの自分も雇ってくれて、嫁と娘を食わしていけるくらいはもらえている。今の自分の出来ではもらいすぎ。自分がもっと仕事が出来るようになればその時考えるが今は満足。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は普通だと思いますが、この不景気にボーナスも支給され、また社員旅行も行くことができるので満足できる水準だと思います。

その他おすすめ口コミ

成長・キャリア開発:以前搬送設備メーカーの設計として働いておりましたが、図面の完成度など見ても他の設計事務所と比べてもかなり高いレベルにあり、設計者として高いスキルが身に付くと思われます。
成長・キャリア開発:仕事を理解するのに時間がかかりますが、分からない事があれば、周りが納得いくまで説明してくれるので、長い目で見れば自分の成長を感じられる仕事だと思います。

株式会社成学社
『個別指導学院フリーステップ』のスクールマネージャ― ★未経験入社80%|残業は業界平均の半分以下 正社員
■関東/月給23.84万~36.3万円 ■関西/月給21.47万~33.92万円 大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良、東京、埼玉、千葉にある教室のいずれか ★希望考慮/転居を伴う転勤なし
H.R.I株式会社
未経験からのITエンジニア\SNSやアプリ、自社開発/残業月0~8h以内!10名以上の積極採用! 正社員 契約社員
未経験/月給22万円~+インセンティブ、経験者/月給30万円~ <転勤はありません!> 本社(新宿区)、もしくは東京23区内の各プロジェクト先
opzt株式会社
カスタマーサポート★完全週休2日制/残業月10h程度/産休・育休復帰率100%/駅チカで好アクセス 正社員
<関東>月給23万円以上 <関西>月給22万円以上 ◎年収例:500万円/34歳 ★関西積極採用★ 大阪北区、新宿区、渋谷区、豊島区、港区、横浜市の各センター◎転勤なし
株式会社麻生
経理財務 ◆創業148年の老舗安定企業◆年間休日125日(土日祝休み)◆ 契約社員
月給25万円以上+残業代全額 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。 福岡事務所/福岡市早良区百道浜2丁目4番27号AIビル ◎転勤はありません。
株式会社リバティー
店長候補 ★月給26万円以上/家族手当など各種手当充実/キレイな寮完備/完全週休2日制/独立制度あり 正社員
月給26万円~50万円(一律手当含)+インセンティブ 神奈川(横浜戸塚・藤沢・相模原・座間・平塚・厚木・高座郡寒川・伊勢原)東京(町田)★希望を考慮

会社名有限会社サクシード・デザイン
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.succeed-design.jp/company.htm
所在地 愛知県岩倉市八剱町池田22−1
トランスコスモス株式会社