三機化工建設株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

三機化工建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三機化工建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、三機化工建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三機化工建設株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)

2005年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】特にはないですが、お客様が来た時はお茶だけでなくコーヒーなどを用意しておいた方が好評だったと思います。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:「見積作成等の営業」から「工事完了までの施工管理」を一貫して行います。当然、覚えなくてはならない知識がたくさんありますので、勉強も必要ですが、客先・業者との打合せ等がありますので、コミュニケーション力も必要となります。基本的に土日・祭日は休日なのですが、現場の特性上、土・日に現場作業が発生する場合もあります。しかし、そのような場合は代休取得をすることが出来ます。
2015年時点の情報
働きがい:担当現場の工事が始まってしまうと、終わるまでは休日なく働くことがあります。その分残業代として反映され、給与の手取りはよくなります。また、担当現場の工事や見積もりなどにうまく目処がつけられた時は、有給休暇の取得もとりやすい環境です。現場工事では様々なことを覚えなければなりません。当然努力も必要ですが、それが次回の工事を円滑に進めるための経験値となります。
2011年時点の情報
働きがい:自分のペースで仕事を任せてもらえる。    信頼してもらえていること。    売上が無事終わったとき達成感を感じる。

その他おすすめ口コミ

2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】PCなどのスキルはある程度は付くと思います。他は、会社には色んな考えの人がいて、その考えの違うことを受け入れられる→何とも思わなくなるまでに慣れます。人間関係が一番難しいと思いますが、そのスキルだけは身に付いて良かったです。
2005年時点の情報
働きがい:【会議について】社内の会議(上層部)は、頻繁にあったかと思います。それ以外には事業所の所長クラスの会議を月に1回実施しておりました。その月にどれくらいの利益が見込めて、目標に達するにはどうすれば良いか?などを話していたと思います。
2005年時点の情報
働きがい:【アイディア実現までのスピード】スピードが早い(どうでもいいこと)時と、何度も提案しても耳を貸してもくれないことがあったと思います。昔ながらの、どうしても変えたくないことなどは聞いては頂けませんでした。
2005年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】私は大した失敗はありませんでしたが、他部署の方が前月の支払いと今月の支払いを取り引き先全部を間違えて支払った事がありましたが、何のお咎めもなかったのを覚えております。
2005年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は基本的には大きいと思っておりますが、1人がこなせる仕事には限界がありますし、限界まで仕事をされる人も少ないと思います。
2005年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】会社の締め日などによって、個人が決めておりました。大体がスケジュール通りにならずに、休日出勤してましたが。
2005年時点の情報
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい職場ではあったかと思いますが、口が軽い方が多く話してもない人が知っていたりがありました。
2005年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイディアを提案していたと思いますご、昔からのルールを変えることは出来なかったと思います。
2005年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】社長が私の居た部署からの人でしたので、何らかの書類のさくせを頼まれる事が多かったです。
2005年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署の関わりはほとんどありません。なんとなく、ライバル的な雰囲気でしたので。

株式会社YAZ
過去最高売上企業でIT人材営業 ★年間休日124日/残業月20時間以内!★エンジニアと企業の架け橋へ 正社員
月給22万8000円~ 【年収例】500万円:入社5年/700万円:入社10年 本社/東京都渋谷区渋谷2-7-5 ヒューリック渋谷二丁目ビル 4階 ※転勤なし
株式会社ルート21
介護用品の配送ドライバー◎普通自動車免許(AT限定)可能!│未経験でも月給25万円以上可│手当充実 正社員 アルバイト・パート
月給25万円~30万円+残業代(全額支給)+賞与 埼玉県八潮市、東京都江戸川区、愛知県清須市、大阪府八尾市 ※転勤なし、マイカー通勤OK!
株式会社NS東北
設計施工品質監査<建築士の資格を活かした仕事>★リモート会議やクラウドを駆使して働きやすい環境実現! 正社員
月給22万2000円~48万7000円 ※一級建築士の資格手当/月2万円 宮城県仙台市泉区泉中央2丁目17-3 フリード泉中央201 ※転勤なし
株式会社水道救急
メンテナンススタッフ/待機中は自由時間★1年目から40万~50万円可能/直行直帰・WEB面接可! 正社員
月給24万円以上+各種手当+インセンティブ ★年収例/600万円(2年目) 熊本、大分、佐賀の各現場(直行直帰が基本) ※転勤はありません
NASH LOCATION SERVICE
ロケバスドライバー(未経験歓迎!)★有名ファッション誌やTV番組の撮影クルーの一員へ 正社員
月給25万円以上 ※年齢や能力を考慮の上で決定します。 <どちらかを選択>東京都世田谷区三宿1-6-14/東京都足立区新田3-10-4 ★転勤なし

会社名三機化工建設株式会社
業界 その他
自動車・機械関連
URLhttp://www.sanki.co.jp/skk/
所在地 東京都中央区明石町8-1聖路加タワー 16F
株式会社スタッフサービス