株式会社ケーシージセンターの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ケーシージセンターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ケーシージセンターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社ケーシージセンターへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ケーシージセンターのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社ケーシージセンターの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:韓国人が多い会社です韓国語と文化を体験、勉強したい方はこの会... 続きを見る
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】ワーク・... 続きを見る

株式会社タナベ経営
経営コンサルタント<設立50年以上を誇る安定企業です>★土日祝休み/未経験歓迎/研修制度が充実 正社員
月給29万円以上+賞与年2回 【想定年収】420万円~660万円 札幌・仙台・東京・新潟・金沢・名古屋・大阪・広島・福岡・那覇のいずれかの事業所※希望を考慮※転勤なし
TOA株式会社
セキュリティ機器・音響機器の提案営業◎年間休日124日 正社員
月給28万円以上+ 賞与年2回 【大阪営業所】大阪市中央区安土町1-8-15
株式会社青成堂
WEBマーケティング★売上伸長率約300%達成のD2C企業◎未経験者歓迎/年間休日120日/私服可! 正社員 契約社員
月給27万円+各種手当+賞与年1回 <本社>東京都台東区上野7-6-11 第一下谷ビル7階 ※転勤なし、各線「上野駅」より徒歩2分~4分
株式会社トップクラウド
開発エンジニア/上流案件80%以上/クラウド・AI/充実の研修とバックアップ体制/リモート案件50% 正社員 契約社員 業務委託
固定給制 月給20万円~70万円+賞与年2回(2ヶ月分/2020年実績) ■首都圏エリアの各プロジェクト先での勤務となります。
金澤やまぎし養蜂場株式会社
新規店舗の副店長候補 ◎立ち上げから携わります/年間休日110日/残業月5時間以下 正社員
月給22万円~29万円+各種手当+賞与年2回 みつばちかふぇ&キッチン イオンモール白山店/石川県白山市横江町 ※転勤なし、マイカー通勤OK!

会社名株式会社ケーシージセンター
業界 その他
URLhttp://www.kcg.co.jp
所在地 大阪府大阪市 北区天神橋2丁目4-17千代田第一ビル8F
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス