ダートコーヒー株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

ダートコーヒー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ダートコーヒー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、ダートコーヒー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ダートコーヒー株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

ダートコーヒー株式会社の職種別口コミ(9件)

2005年時点の情報
働きがい:【一番やりがいに感じる点】新商品などが、かなり売れた時、手応えを感じることができる
2005年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】1ヶ月同行で研修    定期的に会議や勉強会がある
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】正社員は望めるが、正社員以外はむずかしい
2005年時点の情報
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】主力商品に関しては、かなり力をいれていて、自信をもって営業できるが、その他の付随する商品が、マンネリ化しているので、新しい発想、勉強が必要
2005年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】主力商品は、日々研究して努力をしているので、そのまま続けることはもちろんだが、新しいことにチャレンジしないと、このままでは下降していくと思う
2005年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高い人が多いが、若い人は、根本的に考え方が違うように思える

その他おすすめ口コミ

2005年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】ある程度、自分で段取りをし仕事が出来るのでやりがいがある。
2005年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事自体は、楽しく長く続けたいと思った
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自分次第で、スキルアップを図ることは可能

株式会社安楽亭
営業企画(マネージャー候補)★新業態の開発などに携わります★全国に200店舗以上を展開する成長企業★ 正社員
月給35万円~50万円+賞与年2回 ※想定年収:470万~670万円 本社/埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 ◎転勤はありません。◎マイカー通勤OKです!
株式会社美十
和洋菓子やベーカリーの販売接客スタッフ【正社員登用制度あり】★年2回5連休以上あり! 契約社員
月給17万5000円以上 沖縄(那覇市)の各店舗
株式会社デルソーレ
営業職 ◎食品業界未経験でOK!JASDAQ上場の安定環境 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 名古屋支店:愛知県名古屋市東区代官町34-12/西日本支社:大阪府大阪市淀川区西宮原2-7-38
EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社
Eggs 'n Thingsの店舗スタッフ(店長候補)★新店続々OPEN!キャリアアップスピーディ! 正社員
月給231,977円~400,000円 ※経験を考慮して支給額を決定。 大阪、兵庫、京都、愛知、三重、静岡、宮城、沖縄、東京、千葉、群馬、埼玉 ★希望考慮!
株式会社レヴェラ
店舗運営スタッフ(店長・マネージャー候補)★店舗拡大に伴う募集!早期にキャリアアップ可能◎昇給年2回 正社員
月給32万円以上+業績賞与 ★昇給年2回!頑張りはしっかり評価します。 五反田・恵比寿・上野・飯田橋・松戸・川口・府中・日の出・武蔵小杉の全ての店舗★転勤なし

会社名ダートコーヒー株式会社
業界 食品関連
URLhttp://www.dartcoffee.net/company.html
所在地 大阪府大阪市北区長柄中3丁目2-3
日本マクドナルド株式会社