大石メリヤス株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

大石メリヤス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大石メリヤス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、大石メリヤス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大石メリヤス株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

大石メリヤス株式会社の職種別口コミ(3件)

2012年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の成果。    少人数の会社で、それぞれの担当する仕事が分かれているため。
2012年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好では無い。    仕事への意識が低く、非協力的。
2012年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い。

同業界の口コミ

働きがい:【仕事の進め方】職場の雰囲気は良いとは言えません。... 続きを見る
教育・研修:【周りからのサポートについて】外部研修システムや... 続きを見る

株式会社パパス
ファッションアドバイザー【実働7時間/残業少/福利厚生充実】 ★オープニングスタッフも募集中!★ 正社員
月給/首都圏20.5万円~、関西20万円~、福岡19.5万円~、他18.5万円~ 東京、横浜、大阪、福岡、札幌、高松、岡山、愛媛、鹿児島の各店舗 ※エリア別採用
パネフリ工業株式会社
提案営業(家具部材の業界シェアトップクラスメーカー)◆完全土日祝休み/住宅手当・家族手当など充実! 正社員
月給28万5714円~ ※経験・能力を考慮 ◎想定年収:400万円~650万円 東京営業所もしくは京都本社 ※勤務地はご希望に応じます。転勤はありません。
株式会社アイリス
創業75年の老舗メーカーの経理(管理職候補)☆年間休日123日/残業月10h以下/3年の定着率95% 正社員
月給22万円~28万円+賞与年2回(昨年度2.85ヶ月) 群馬県太田市末広町554-1 ※転勤はありません/マイカー通勤可/駐車場完備/西小泉駅より車で6分
ターナー色彩株式会社
【研究開発職】第二新卒歓迎・未経験者歓迎!/転勤なし/創業75年/無借金経営/年間休日115日 正社員
月給19万5000円~29万円+各種手当+賞与年2回(昨年度4ヶ月分支給) 本社:大阪市淀川区三津屋北2-15-7/「神崎川駅」より徒歩8分 ◎転勤はありません。
株式会社日本ジョイント
海外営業 ◎未経験者歓迎!|国内トップクラスシェアのメーカーです|海外出張あり|本社から転勤なし 正社員
月給20万5800円以上+賞与年2回 ※給与額は経験などを考慮のうえ決定します。 <本社>京都府久世郡久御山町市田北浦55 ◎マイカー通勤OK! ◎転勤はありません。

会社名大石メリヤス株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連