株式会社吉光の転職・求人情報

【ラーメン店 店舗業務全般】【店長職】
・管理
・調理
・接客
ラーメンの作り方から、店舗運営に必要なノウハウやスキルを習得した上で、ラーメン店の運営、経営など丁寧に教えていきます。

入社後はまず本店へ配属となり基礎を学び、本店での座学、実務を経て、確認後、別店舗へ配属となり、実践を積んでいきます。

【求める人材】
人が好き、ラーメンが好きな方、笑顔で接客できる方!
お客様の「うまかったよ。ありがとう。」の言葉が何よりもやりがいにつながる職業です。
何事も前向きに取り組み、人とのコミュニケーションを大切にする方を求めます。

関西の地で誕生し、50年以上に渡り愛され続けている古潭らーめん。
古潭らーめんの社風は「アットホーム」。スタッフ同士の仲が良く、家族で勤務している方もいます。経営幹部も常にスタッフとのコミュニケーションを重視しています。

古潭らーめんでは、安心安全な商品をおいしくお客様に提供することをモットーに、しっかりと基準が決められており、業務オペレーションから衛生管理指導までしっかりとしたマニュアルが整備されています。

笑顔とヤル気、能力次第ですぐに昇格も可能!
実力主義なので短期間でも店長に抜擢されることもあります。若くして、店長になれるのも中小企業ならではの魅力。
がっつり稼ぎたい方は月35万以上も夢ではありません。

当社の社員は与えられたことをするのではなく、自ら考えて実践する力を求めています。
現状分析し、新しいものを創造する力のある方、どんどん意見を出し合いましょう。
一緒に安定企業で、やりがいを見つけてください。
当社ではスタッフの幸せの実現に力を入れています。仕事もプライベートも充実して働きましょう!

新店予定あり チャンスがたくさんある会社です。

次期リーダー育成中!!
ヤル気と能力で、店長に抜擢

月給:28万円 ~ 37万円

新卒、正社員

・調理
・接客
・管理

入社後はまず本店へ配属となり基礎を学び、本店での座学、実務を経て、確認検定合格後、別店舗へ配属となり、実践を積んでいきます。

【求める人材】
人が好き、ラーメンが好きな方、笑顔で接客できる方!

また経営幹部とも気軽に話せるアットホームさが古潭らーめんの良いところです。

未経験でも、しっかりと仕事を覚えて、笑顔とヤル気があれば、すぐに昇格も可能!
がっつり稼ぎたい方は月35万以上も夢ではありません。

一緒に安定企業で、やりがいを見つけてください。

新店予定あり チャンスがたくさんある会社です。

次期リーダー育成中!!
ヤル気と能力で、店長に抜擢

月給:20万円 ~ 24万4000円

【商品部】
商品部として、新規商品開発、既存商品の管理・ブラッシュアップ・販路拡大等

【求める人材】

ラーメン業態に関わらず、様々商品の提案ができる方を求めます。
新業態検討中。
商品開発にあたり、現場を把握するために、店舗にも入っていただきます。

商品開発にとどまらず、既存商品のブラッシュアップや作業手順、商品管理・衛生管理等の業務にも携わっていただきます。

飲食店経験者・商品開発経験者の方

実力主義なので短期間でも管理職に抜擢されることもあります。若くして、管理職になれるのも中小企業ならではの魅力。