アイテック株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル 6F
アイテックの年収・給与(給料)をご紹介!アイテックで働く社員や元社員から、アイテックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
年収は資格を取らない限り10年いてもほぼ上がらず昇給もかなり少なく人の出入りは激しいです。転勤も急に告知されますがこの会社では当たり前のようです。単身赴任すると手当ても少なく確実に生活はマイナスで苦しくなります。逆に電気主任者や技術士といった資格をどんどん取得できる学力があればそれなりの収入は見込めると思います。仕事量に対しての給料は妥当かと聞かれると事業所及び部署に大きく関係します。仕事量の多い少ないは事業所次第で部署が同じでも上司が変わると大きく変動します。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は働く環境によってわからないのだが残業がほとんどないため一般的な企業と比べ低く、福利厚生もあまり充実はしていない。しかし、資格手当てでは多くの資格で手当てが保証されている。
ボーナスもさほどもらえない。
年収・給与水準
給与は高くとても満足していました。手当も厚く休みもとても多かった。毎年のベースアップもあるので給料は長くいればどんどん上がっていく感じでした。ただ、給料が上がると当然ですが、それなりの活躍を求められます。
気になる点
年収・給与水準
他社に比べて給与・賞与及び退職金共低く、昇給度合も少ないと思う。
アイテック株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連/その他
アイテック株式会社と同業界のおすすめの会社