株式会社テクノソフトの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社テクノソフトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社テクノソフトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社テクノソフトへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社テクノソフトのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社テクノソフトの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【入社後のギャップ】教育出来る環境が一切ないのは、... 続きを見る
働きがい:いくつかの案件を効率よくさばくための管理・スケジュ... 続きを見る

株式会社トライトキャリア
医療・福祉・建設業界専門のキャリアアドバイザー ★土日祝お休み/年間休日120日/9連休以上OK 正社員
月給23万円~40万円+賞与年2回★年収例832万円/29歳、718万円/27歳 北海道、東北、甲信越、関東、東海、関西、中国、四国、九州、沖縄の各拠点★希望考慮★駅から徒歩10分内
アビームシステムズ株式会社
SAPコンサルタント◎完全週休2日制/有給消化率70% 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 【年収例】530万円/30歳 大阪府大阪市北区大深町4番20号 グランフロント大阪 タワーA 24F・27F
シャープファイナンス株式会社
社内ネットワーク担当(責任者ポジション)◎芙蓉総合リースとシャープの合資会社|社員定着率95%以上 正社員
月給25万6800円~42万2800円+残業代全額支給+賞与年2回 東京本社/千代田区麹町5丁目1番地1住友不動産麹町ガーデンタワー(麹町駅徒歩5分)※転勤なし!
東急ファイナンスアンドアカウンティング株式会社
経理スタッフ ★東急グループのシェアードカンパニー ★第二新卒歓迎 ★複数名の積極採用! 正社員
月給22万円~ ◎初年度の年収は420万円~530万円を想定しています。 本社:東京都渋谷区南平台町5-6(渋谷駅より徒歩約8分)◎転居を伴う転勤はありません。
株式会社インターブックス
翻訳コーディネーター|リモートワーク|年休125日|フレックスタイム制!◎未経験者歓迎 正社員 契約社員
月給24.5万円~42万円+賞与年2回※経験や能力に応じて優遇します。 ★リモートワークメイン 本社:千代田区九段北一丁目5番10号 ※転勤なし。「九段下駅」から徒歩1分。

会社名株式会社テクノソフト
業界 各種サービス関連
官公庁・団体関連
URLhttp://www.techno-soft.co.jp/
所在地 大阪府大阪市 北区角田町8-1梅田阪急ビルオフィスタワー 40F
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社