株式会社エイポスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社エイポスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エイポスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エイポスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エイポスのカテゴリ別口コミ(2件)

2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:一週間前に申請さえすれば有給休暇は普通に取ることができました。
また、取りづらいような雰囲気はなかったため、若手からベテランまで時々有給を使う姿が見られました。それによるペナルティも得に無いと言えるでしょう。
口コミ投稿日:2015年12月 3日
2015年時点の情報
教育・研修:教育は基本的にOJTですが、わからないことは質問すれば答えてくれます。
社内では数ヶ月に一度社外の元大手企業の方をお呼びして社会人としての心構えを説く、などの研修を行っておりました。また、直接現場へ向かう業務上、取引先の方からも色々と教わることができます。
口コミ投稿日:2015年12月 3日

株式会社エイポスの回答者別口コミ (1人)

2015年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
2.42015年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:求人広告の営業なので自ら契約したお店に喜ばれる事が... 続きを見る
教育・研修:グループ会社の強みを活かして色々な研修やセミナー... 続きを見る

株式会社テレビマンユニオン
『世界ふしぎ発見!』のAD(未経験OK)★番組の異動ナシ。専任で担当します!/企画アイデアも大歓迎! 業務委託
【固定報酬】月給21.5万円以上 ※年齢・経験を考慮の上、決定します。 【東京本社】東京都渋谷区神宮前5-53-67(「表参道駅」より徒歩7分)★転勤なし/交通費支給
有限会社バーウェル
『次世代型プロモーション』のイベント企画運営ディレクター★大注目の販促イベント★ 正社員 業務委託
【正社員】月給24万円以上【業務委託】日給保証6~8千円+インセン/売上の30% 名古屋市、京都市、神戸市、千代田区、新宿区、大阪市、金沢市、仙台市 ★転勤なし
グラハム株式会社
法人営業◎月給30万円以上◎私服OK◎昇給年4回で早期キャリアアップが可能◎前年比200%の成長企業 正社員
月給30万円~50万円+月間インセンティブ+四半期インセンティブ ★昇給年4回 ■本社/東京都文京区後楽■大阪支社/大阪市西区立売堀のいずれか ※希望考慮※転勤なし
ハレルヤエージェンシー株式会社
採用コンサルティング営業★未経験歓迎/年休120日/※9月1日渋谷スクランブルスクエアへ移転! 正社員
■(転勤あり)月給25万円以上 ■(転勤なし)月給23万5,000円以上 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア41F ※渋谷駅直結
ウィルメディア株式会社
Web制作スタッフ(デザインやコーディングを担当)★フルリモート★月給35万円★残業月20時間以下 契約社員
月給35万円以上 ◎年収例:600万円/38歳(入社7年) ★基本的にリモート勤務 【本社】東京都港区新橋2-12-1 ランディック第3新橋ビル  ◎転勤なし

会社名株式会社エイポス

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社