東京ネオプリント株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

東京ネオプリント株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東京ネオプリント株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、東京ネオプリント株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東京ネオプリント株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

教育・研修:充実した研修と教育です。入社後に工場研修を始め社内での座学、OJTと充実しております。また、社内環境におきましてもわからない点はすぐに確認ができる環境です。都度不明点をその場で解消できるのでストレスも少なく成長にもつながります。
口コミ投稿日:2018年01月11日
働きがい:弊社事業である広告幕の印刷は、幅広い印刷知識が必要です。それは生地や印刷方法によっても異なります。とても短期間での習得はむずかしいが、上記でも記載したように充実した研修と成長しやすい環境がありますので心配いりません。
口コミ投稿日:2018年01月11日
働きがい:布への印刷は、紙と違って奥が深く難しい。広い知識と豊富な経験が必要になる為、根気強く学ぶ姿勢がない人には厳しい。ただ、時間をかけてじっくり学べる環境なのは良いと思う。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:在籍当時は基本給はかなり低かったですが、その分を補うように残業で基本給ぐらい稼げるので、本気で稼ぎたい人には天国のような会社だと思います。
ただ、残業と休日出勤が凄まじいのでプライベートを充実したい人にはかなり厳しいと思います。

その他おすすめ口コミ

2005年時点の情報
働きがい:離職率が高いので、一人の負担がもの凄く重くとにかく仕事量が多かったです。
その分、仕事を効率良く進めるやり方や自分で創意工夫をする術を学べると思います。
ただし、仕事量が膨大なのでそれに耐えられる忍耐も合わせて必要だと思います。
働きがい:自分が手がけたものが、のぼり旗など具体的なカタチとなって街で見られること。達成感ややりがいを大いに感じる。
口コミ投稿日:2018年01月11日

東京ネオプリント株式会社の回答者別口コミ (1人)

• その他(公務員、団体職員 他)
2005年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
3.22005年時点の情報

株式会社ラッシュジャパン
『LUSH』の貿易事務 ★フレックスタイム制 ★年間休日120日以上 ★リモートワーク 正社員
年俸320万円以上※年俸額の1/12(26万6600円以上)を月々支給します。 神奈川県愛甲郡愛川町中津 ★転勤なし/車・自転車通勤OK ★送迎バスあり
株式会社Flavor
インテリア通販「Re:CENO(リセノ)」の【デザイナー(WEBなどのデザインを担当)】 正社員 契約社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 ◎年収例:500万円/35歳(入社3年) 撮影スタジオ/京都府京都市右京区西京極豆田町6 京都友禅文化会館1F◎「西京極駅」徒歩5分/転勤なし
三渡産業株式会社
提案営業(エプロンの提案をお任せ)★完全週休2日制(土日)/年間休日120日 正社員
月給25万円~27万円+賞与年2回 <年収例>450万円/40歳(経験10年) ■本社/東京都北区上十条3-24-10 ※転勤なし、埼京線「十条駅」より徒歩7分。
株式会社キョウリツサインテック
経理総務◆初年度想定年収350万円|残業ほぼナシ|年休124日|賞与年2回あり(平均2~4ヵ月)! 契約社員
月給24万8600円~27万9400円+時間外手当+子供手当★賞与別途年2回あり 大阪府大阪市西区北堀江3-9-16 大同興業ビル7F(西長堀駅徒歩1分) ★転勤なし
有限会社カネバン
財務(幹部候補)◆TVやメディアで注目を集めるベンチャー企業 ◆私服OK!自由な働き方が可能 正社員 契約社員
月給40万円以上+各種手当+賞与 【年収例】700万円/入社3年目・43歳 本社/東京都西多摩郡奥多摩町丹三郎15-2 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK

会社名東京ネオプリント株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連