ディ・エス・シィ株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

ディ・エス・シィ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ディ・エス・シィ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、ディ・エス・シィ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ディ・エス・シィ株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

ディ・エス・シィ株式会社の職種別口コミ(3件)

社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】様々な販売物があり、一つ一つの商品知識が薄いため勉強する必要があるため講習会参加など必要
口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】福利厚生が整っており残業代の支給など会社としてはホワイト企業だと思います。
口コミ投稿日:2019年07月11日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】退職金制度や、確定拠出年金など福利厚生が整っており長く働きたい人にはいいかもしれません。
口コミ投稿日:2019年07月11日

ディ・エス・シィ株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

同業界の口コミ

教育・研修:より良い教育環境。... 続きを見る

岩田産業株式会社
【大分県勤務限定】総合食品商社のルート営業★未経験歓迎/創業50年の安定企業/家族手当など待遇充実! 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを充分に考慮して決定。 中津支店/中津市大字大新田字拾番通423-1 ★U・Iターン歓迎/マイカー通勤OK!(駐車場完備)
マーテック株式会社
サービスエンジニア<アットホームな社風◎国内の大手建設機器メーカーと取引実績あり◎年間休日120日> 正社員
月給23万5000円以上 【東京支店】東京都中央区月島1-27-9 第4いちかわビル※転勤はありません。
株式会社ガリレオコーポレーション
PRスタッフ<未経験歓迎!>★平均月収80万円以上/昇給年3回/福岡・鹿児島から転勤ナシ 正社員
月給25万円以上+インセンティブ【年収例】900万円/2年目(20代) 福岡市博多区、鹿児島県鹿児島市 ★転勤ナシ★社宅完備
株式会社東京エーワン
ヘアケア・化粧品類の提案営業 ★賞与実績6ヶ月分│新規開拓ほぼなし│週1日リモートワーク可 正社員
月給20万円~30万円+各種手当+賞与年2回+業績賞与1回 ★昨年度実績6ヶ月分 本社/埼玉県さいたま市南区鹿手袋4-14-21 ★転勤なし ★週1日~テレワーク実施中!
株式会社ワイ・ヨット
カタログギフト企画★キッチン製品の取り扱いトップクラスの商社 正社員
月給26万円以上+賞与 ◎想定年収:380万円~500万円 本社:愛知県名古屋市中区松原3-13-41(山王駅より徒歩約12分)

会社名ディ・エス・シィ株式会社
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.dscc.co.jp/top.php
所在地 大阪府大阪市 北区天満橋1丁目8-30OAPタワーOAPプラザ 10F
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社