有限会社宮川商店の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

有限会社宮川商店の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社宮川商店で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社宮川商店への転職・就職活動をサポートします!

有限会社宮川商店のカテゴリ別口コミ(2件)

有限会社宮川商店の職種別口コミ(2件)

働きがい:出店地域で圧倒的に支持され続けるため、日々変化し続ける事が面白い。最初はなじめなかったが、変化する環境に適応するため、自ら変化しなければならないことを理解すれば、とてもやりがいのある仕事に感じました。
成長・キャリア開発:飲食業を通じて、どんな環境になろうとも生き残る「強かな人間集団」になるために日々変化する人間になっていることがこの会社に入って感じることです。

同業界の口コミ

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働ける。福利厚生はし... 続きを見る
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いようでものすごく遠い... 続きを見る

株式会社ドラッグストアモリ
店舗スタッフ ☆第二新卒・未経験者、歓迎!豊富な研修あり!毎年昇給、選べる働き方!Web面接OK! 正社員
月給16万円~37.8万円以上☆初年度月収例:26万6000円★学歴等により加算 福岡、佐賀、大分、熊本、長崎、宮崎、鹿児島、沖縄、愛媛、徳島、山口、宮城(希望を考慮)★転勤なし可!
キングラン関西株式会社
経理総務 ◎賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)/年間休日120日/各種手当も充実! 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 各種手当もアリ! 本社/大阪府吹田市南吹田5-1-12 ※大阪メトロ「江坂駅」徒歩15分、JR「南吹田駅」徒歩14分
株式会社FRUNQAVAN
セレクトショップの販売スタッフ《未経験歓迎/オープニングメンバー募集》◎残業月20h以下/連休取得可 正社員
月給18万円~25万円+賞与 【年収例】401万円(29歳) イオンモール則武新町店/愛知県名古屋市西区則武新町3丁目【10月27日オープン!】◎転勤なし
株式会社CREAX
バイヤー(未経験から1年目で30万円以上も可能!創業以来6期連続増収!) 正社員 契約社員
月給24万円~50万円+インセンティブ ※買取成績によりインセンティブを支給 買取専門店「買取オフ」の各店舗(広島・兵庫・大阪・岡山・東京・神奈川)★転勤はありません!
株式会社エイシンインターナショナル
貿易事務 ◎賞与年3回/昨年度実績4.5ヶ月分◎土日祝お休み/年間休日122日◎語学研修充実! 正社員
月給19万円~25万円+交通費 ★年収例350万円(入社5年/30代) 【本社】大阪府大阪市中央区平野町1-6-9 平野町KIビル8F/「北浜駅」より徒歩3分◎転勤なし

会社名有限会社宮川商店
業界 流通・小売関連