東亜システム株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

東亜システム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東亜システム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、東亜システム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東亜システム株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)

東亜システム株式会社の職種別口コミ(1件)

回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:入社してからは上司の方が勤務時間をしっかりと管理してくれて残業は一度のみでした。  その一度もその日の現場が遠くになりあらかじめ事前に承諾を頂いていいたため全く問題ありませんでした。  今後は業務を覚えていく中でどうなるかわからないですが現時点では問題なく感じます。
口コミ投稿日:2017年07月 4日

東亜システム株式会社の回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)

同業界の口コミ

教育・研修:まだ、設立4年の若い会社ということもあり、前職の... 続きを見る

株式会社グッドワークス
ITエンジニア ◎研修・チーム体制充実│還元率75%│自社プロダクトあり! 正社員
月給30万円~+各種手当+賞与年2回 <年収例>520万円(29歳/経験7年) 首都圏または大阪のプロジェクト先への配属。※勤務地は希望を考慮。※転勤なし。※在宅勤務あり。
株式会社テクノクリエイティブ
ITエンジニア(運用ヘルプデスク)★キャリアアップ無理強いしません|年間休日125日 正社員
月給23万円以上 ◎年収例…470万円/28歳、経験6年 東京、神奈川、千葉、埼玉のプロジェクト先(東京支社/東京都渋谷区代々木)※転居を伴う異動はありません
株式会社トライアンフ
カスタマーエンジニア(オフィスや店舗でパソコンの導入などを実施)★Web面接あり!静岡・九州採用強化 正社員
■東京/月給21万5000円 ■その他の拠点/月給20万円 愛知・東京・大阪・北海道・宮城・静岡・石川・広島・香川・福岡 ※希望を考慮、U・Iターン歓迎!
エクトミシステム株式会社
ITエンジニア ★18年連続で賞与を支給している安定企業/9割以上の社員が年収UP/年間休日125日 正社員
月給25万円~45万円+賞与年2回+残業代100%支給+各種手当 東京、神奈川、愛知、大阪、京都、滋賀、兵庫の各プロジェクト先 ■勤務地は希望を考慮/U・Iターン歓迎
株式会社サンクネット
事務スタッフ ◎異業種からのチャレンジも歓迎 ◎18:30定時&残業ほぼなし ◎土日祝休み 正社員 契約社員
月給23万円~25万円 ★昇給年1回 ■東京本社/東京都江東区木場1-3-1 MR木場ビル ★地下鉄東西線「木場駅」より徒歩6分/転勤ナシ

会社名東亜システム株式会社
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.toasystemkk.co.jp/
所在地 愛知県長久手市野田農405
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(320人)/口コミ(2070件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:女性 / インフラエンジニア / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:入社前からコミュニケーションに関してはあまり良い印象がありま... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)