株式会社サンレディースの口コミ・評判

大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
サンレディースの口コミ・評判をご紹介!サンレディースで働く社員や元社員から、サンレディースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【一番やりがいを感じる点】お店などで自分が作った商品が並んでいるのを見ると、黙々と立ちっぱなしの作業をしたかいが報われ嬉しい気持ちになります。

気になる点

IDやら何やら全部別で分かりにくいし、説明以外に作業工程が多く分かりにくい。速払いに金額が反映されるのも一週間掛かってる。

株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で電話しなければいけないので積極性を鍛えられる、無言で集中しなきゃいけないので集中力と忍耐力が鍛えられる、同じことを何回もやるのでなんでもそつなくこなす技が身につく、挨拶の大切さに気づく、作り笑顔が作れるようになる 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先での社員さんへの挨拶等で、たしゃとの関係を通じて、人間関係を学べました。
上手く出来て、上司の方から良く評価されると、もっと頑張ろうと向上心が湧いて来て、より仕事にも集中して取り組める点もいいところです。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろな会社を紹介してくれるので仕事を見つけやすい、LINEバイトに紹介してあるので今どきのLINEばかりしてる若者にとっては探しやすい、日雇いからあるのでニートや無職の人でも即日で仕事がしやすい、 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食店での接客業や、工場での製品の作製補助など、色々な分野での社会貢献が経験できる事業だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース

株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
座り仕事や検査系仕事が多い行って登録する手間が無く、実際に派遣会社に行くとその仕事は新規さんの宣伝用で実際には無く、ベルトコンベアーで流れてくる重い商品を、ひたすらパレットに運ぶような軽作業(重労働)しかなく、実際に仕事ができず、何件も派遣会社に交通費を掛けて登録だけさせられ実際に仕事が無い事が多く交通費だけで10万かかった事がありますが、ここは交通費がかからず確実に仕事が出来る 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり、軽作業ということもあるので時給的にはかなり低いと感じてしまいます。
ただこればかりは人によるのでしょうか。
1000円1100円が大体メインになるかとは思います。
後は体を使う仕事なのでやはり連続してやっていくのも辛い面がありますから、その分月の仕事日数も減るので、結果低くなるとは思います。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が全て出なかったり、近場は完全に自腹などは気になります。
また言われていた給料から税金で引かれて言われていた給料の額と結構違うこともありました...
家からバスと電車を使って隣の県に行った時はバス代しか出なかったので交通費は全額負担にしてほしいです。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
日払いなどに対応しているし現金支払いなのでいいと思います。
頑張れば頑張った分だけ就業相手側の企業から特別に報奨金ももらえていたし、頑張り甲斐がありました。
マージンはとられていてもそれなりに満足な時給だったので良かったです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース

株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
人数が不足していて電話がかかってきても強制されたりなどがなく自分のやりたいことだけできる。給料もほぼ毎日受け取りにいけるシステムなので金欠時はとても助かる。また社員さん達もいい人なのでやりやすい。職種も色々あって選びやすい。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は基本的になかったので最初の契約と相違いなくて良かったです。
割と残業なしと記載されていてもいざ勤めだすとわずかでも残業が毎日のようにあるということも珍しくないので時間ちょうどで終われるのは魅力的だと思います。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
私は田舎の方に住んでいるので、仕事に行くまでの交通費はすごくかかりました。それに知らない場所もすごく多いです。ですが事前に調べて行くことができるのでそこまで気になる点はないです。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
まかないがある、昼休憩がある、などの事が全くわからないので、行ってから休憩1時間。などが分かる状態でした。昼食持参や休憩有りなどあらかじめ分かるとよかった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
あんまり綺麗とはいえないかもしれません。
ただその支店によるのかもしれないのでわからないです。
だからといって汚いわけでもなくと言った感じです。
後は各現場についてはそれはもう軽作業中心ですので、場所によるといったとこが正しいと思います。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
育児制度などあるならして頂きたいです。ないならないで導入して頂けたら有り難いです。育児や出産で仕事できない人の為に何か援助して頂けたらもっと仕事しやすい環境になると思います。福利厚生についてはわかりませんが上記のことはおもいます 参考になった!1
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
給料を支店までとりにいかないといけないところはちょっといやだなとおもった。
あと、週に2日くらいいってももらえない時があるからそれはいやなところです。
あと、いくまえとか色々と連絡をしないといけないのも大変やなとおもった。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
面接などがなくて支店にいってDVDとかみて紙に住所とか、自分の情報かくだけで登録できるところがすごくいいとおもいました。
それに登録会のときもちゃんとわかりやすく説明をしてくれてとてもやさしかったのでよかったです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
いい点はやはり、給料が当日貰える事だと思います。
時間は何時から何時までと各支店毎に決まって居ますが、働いたその日に各支店に行けば手渡しで貰えます。
交通費等についても会社から急遽この現場に行ってほしい等言われた場合のみになりますが交渉可能だったりします。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に最初の日に現場に連れて行ってもらった後は現場の人の指導のみなので、教育制度や研修制度といったものはありません。
なにかスキルアップできるような制度があればいいなとは思いますが、規模的にそんなに大きな企業ではないので難しいと思います。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
難しいことは基本的に全くなく、電話で仕事紹介をしてもらう際にはとてもわかりやすく親切に説明してくれて仕事を決めることができます!
また、仕事場までの行き方や給料の内訳など気になることは全て答えてくれるので、納得がいく仕事に出会えます。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容にもよるかもしれませんが、研修とかは特になく、簡単な説明のみでした。あとは派遣先での説明によります。

職場の環境がよければ働きやすかったです。
誰でもできる軽作業が主になるのでいろんな人がいます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
私が以前派遣されていた企業では頑張った人には特別報奨金がついていたし、その企業からの評価なども伝えてくれて頑張り甲斐がありました。
他にも色々職種がありますし、希望職種を登録しておけばその希望に合った仕事を紹介してくれるので気持ちよく働けると思います。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
野菜の倉庫で野菜を袋に入れたりする仕事が今まででは一番好きですね。

何方かと言えば裏方の仕事のほうが合うので、面接の時から裏方の仕事をメインに紹介してもらってます。逆に僕が苦手な接客などの仕事は考慮してくれて紹介してもらっていません。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
日払い、職種がいっぱいあること、友達同士でできて非常に馴染みやすい。
気軽にバイトができ、稼ぎたいときだけなど融通がきく
説明もわかりやすくいろいろな経験が身につき社会人としての常識も学べて非常にプラスになる 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
モデルハウス展示場で働いたときに子供が嫌いだと思っていた自分が2時間近く子供と遊ぶことができて驚いた。親御さんにも子供達を任せたことで集中して話を聞くことができた。と喜びの声を頂けてとても嬉しかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
社員の人と仲良く仕事ができる。
喋りながらできる仕事もあり、
コミュニケーションがとれ良い。
友達と一緒にできる仕事もあり、
楽しく仕事ができる。
仕事をしたあと、みんなお疲れ様と言い雰囲気良い。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気工場に行かせていただいたのですが、皆さん黙々と作業をなされててあまりほかの人と喋りたくない人にはオススメでした。初めてということもあり丁寧に指導して頂き助かりました。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】朝早い家出る1時間前、家出るとき、到着、終了の連絡を、しなければならない。ガラケー時代だったので電話代が嵩む。 参考になった!0
株式会社サンレディースの転職・就職・採用の口コミ情報
【役職者が改善すべき点】新人に理不尽なことを言う人がたまに派遣先にいる。自分たちのモチベーションがガッツリ下がってしまう。 参考になった!0
株式会社サンレディース
各種サービス関連/官公庁・団体関連