株式会社サンレディースの口コミ・評判

大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
サンレディースの口コミ・評判をご紹介!サンレディースで働く社員や元社員から、サンレディースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

バイトの面接の際、大量採用だったので、時間かかるかなぁと心配していたのですが、スタッフの方が素早くう… もっと見る

気になる点

仕事内容にもよるかもしれませんが、研修とかは特になく、簡単な説明のみでした。あとは派遣先での説明によ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの年収・給与水準
給料をとりにいくのがめんどくさい。
とりにいく時間帯も夕方で、他に用事がたくさん入っている期間の時は、本当に困っている。取りに行くのも天神の少し歩いたところなので行くのにも行きづらい。天神だけでなく、博多などにも事務所をおいてほしい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
良い点
株式会社サンレディースの残業(勤務時間)
残業は基本的になかったので最初の契約と相違いなくて良かったです。
割と残業なしと記載されていてもいざ勤めだすとわずかでも残業が毎日のようにあるということも珍しくないので時間ちょうどで終われるのは魅力的だと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの福利厚生
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料を支店までとりにいかないといけないところはちょっといやだなとおもった。
あと、週に2日くらいいってももらえない時があるからそれはいやなところです。
あと、いくまえとか色々と連絡をしないといけないのも大変やなとおもった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの教育・研修
基本的に最初の日に現場に連れて行ってもらった後は現場の人の指導のみなので、教育制度や研修制度といったものはありません。
なにかスキルアップできるような制度があればいいなとは思いますが、規模的にそんなに大きな企業ではないので難しいと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの仕事のやりがい
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
日払い、職種がいっぱいあること、友達同士でできて非常に馴染みやすい。
気軽にバイトができ、稼ぎたいときだけなど融通がきく
説明もわかりやすくいろいろな経験が身につき社会人としての常識も学べて非常にプラスになる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース

良い点
面接などがなくて支店にいってDVDとかみて紙に住所とか、自分の情報かくだけで登録できるところがすごく…もっと見る
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準
あくまでも派遣なので、出来る時だけの仕事は助かります。お給料も直ぐに支払い可能みたいですが、お給料を…もっと見る
気になる点
福利厚生に関しては長期で勤務していたわけではないのでなんともいえません。 収入に応じて税金は納めていま…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
私が以前派遣されていた企業では頑張った人には特別報奨金がついていたし、その企業からの評価なども伝えて…もっと見る
株式会社サンレディース
各種サービス関連/官公庁・団体関連