株式会社サンレディースの口コミ・評判

大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
サンレディースの口コミ・評判をご紹介!サンレディースで働く社員や元社員から、サンレディースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

日払い、職種がいっぱいあること、友達同士でできて非常に馴染みやすい。 気軽にバイトができ、稼ぎたいとき… もっと見る

10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

給料を支店までとりにいかないといけないところはちょっといやだなとおもった。 あと、週に2日くらいいって… もっと見る

10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの年収・給与水準
日払いなどに対応しているし現金支払いなのでいいと思います。
頑張れば頑張った分だけ就業相手側の企業から特別に報奨金ももらえていたし、頑張り甲斐がありました。
マージンはとられていてもそれなりに満足な時給だったので良かったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
良い点
株式会社サンレディースの残業(勤務時間)
残業は基本的になかったので最初の契約と相違いなくて良かったです。
割と残業なしと記載されていてもいざ勤めだすとわずかでも残業が毎日のようにあるということも珍しくないので時間ちょうどで終われるのは魅力的だと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの福利厚生
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
面接などがなくて支店にいってDVDとかみて紙に住所とか、自分の情報かくだけで登録できるところがすごくいいとおもいました。
それに登録会のときもちゃんとわかりやすく説明をしてくれてとてもやさしかったのでよかったです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの教育・研修
基本的に最初の日に現場に連れて行ってもらった後は現場の人の指導のみなので、教育制度や研修制度といったものはありません。
なにかスキルアップできるような制度があればいいなとは思いますが、規模的にそんなに大きな企業ではないので難しいと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの仕事のやりがい
私が以前派遣されていた企業では頑張った人には特別報奨金がついていたし、その企業からの評価なども伝えてくれて頑張り甲斐がありました。
他にも色々職種がありますし、希望職種を登録しておけばその希望に合った仕事を紹介してくれるので気持ちよく働けると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース

気になる点
福利厚生に関しては長期で勤務していたわけではないのでなんともいえません。 収入に応じて税金は納めていま…もっと見る
気になる点
育児制度などあるならして頂きたいです。ないならないで導入して頂けたら有り難いです。育児や出産で仕事で…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
良い点
真剣にわからないことはちゃんと指導してくれるとこ。  無理なことは絶対にやらせないこと。 用意しなきゃい…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
事務の人の態度を改善したほうがいいと思う。アルバイトのひとや、派遣のひとへの対応ばかり気にして、社員…もっと見る
株式会社サンレディース
各種サービス関連/官公庁・団体関連