株式会社サンレディースの口コミ・評判

大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
サンレディースの口コミ・評判をご紹介!サンレディースで働く社員や元社員から、サンレディースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

モデルハウス展示場で働いたときに子供が嫌いだと思っていた自分が2時間近く子供と遊ぶことができて驚いた… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

満足できる仕事もあったがほとんどが満足できていない。地域的にもっと高くてもいいのでは?と思うことが多… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの年収・給与水準
やはり、軽作業ということもあるので時給的にはかなり低いと感じてしまいます。
ただこればかりは人によるのでしょうか。
1000円1100円が大体メインになるかとは思います。
後は体を使う仕事なのでやはり連続してやっていくのも辛い面がありますから、その分月の仕事日数も減るので、結果低くなるとは思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
良い点
株式会社サンレディースの残業(勤務時間)
人数が不足していて電話がかかってきても強制されたりなどがなく自分のやりたいことだけできる。給料もほぼ毎日受け取りにいけるシステムなので金欠時はとても助かる。また社員さん達もいい人なのでやりやすい。職種も色々あって選びやすい。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの福利厚生
雑居ビルの一画だが綺麗にしていると思う。たまに熱中症対策として塩飴を配ったりTシャツをくれたりと派遣に対してマメにしてくれて嬉しい。特別綺麗なわけではないがこざっぱりしていてわたしにはとても好印象だ。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの教育・研修
はじめに誰でもわかりやすいようにビデオを見て詳細ののったプリントももらった。わたしにとっては人と対面してアドバイスされるほどの内容ではなかったのでこれでよかったと思う。あまり人と話すのが得意でない人でもやりやすいのではないか。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンレディース
株式会社サンレディースの仕事のやりがい
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
日払い、職種がいっぱいあること、友達同士でできて非常に馴染みやすい。
気軽にバイトができ、稼ぎたいときだけなど融通がきく
説明もわかりやすくいろいろな経験が身につき社会人としての常識も学べて非常にプラスになる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンレディース

気になる点
女性向きな職場ではないかもしれません。 もともと軽作業中心なとこもありますし、そこについては体力に自身…もっと見る
良い点
あんまり綺麗とはいえないかもしれません。 ただその支店によるのかもしれないのでわからないです。 だからと…もっと見る
良い点
いい点はやはり、給料が当日貰える事だと思います。 時間は何時から何時までと各支店毎に決まって居ますが、…もっと見る
気になる点
仕事内容にもよるかもしれませんが、研修とかは特になく、簡単な説明のみでした。あとは派遣先での説明によ…もっと見る
株式会社サンレディース
各種サービス関連/官公庁・団体関連