株式会社サンレディースの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業、人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 支店長代理

口コミ投稿日:2023年03月01日
社員同士の仲は非常に良いので相談はしやすい。
困ったことがあれば相談に乗ってもらえる、もしくは代わりに対応してもらうことも多々あります。

社員同士は本当に仲が良い。
上の役職者は社歴が古いのでより仲が良さそうにはみえます。

特に無し。

口コミ投稿日:2022年10月05日
企業カルチャー・社風:社風は上層部はイケイケな人が多い。社員同士の距離も近いこと

回答者: 男性/ 人材(派遣・人材紹介・請負)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月04日
組織体制・コミュニケーション:ものすごく社長など役員との距離が近く、各幹部社員と

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月04日
組織体制・コミュニケーション:社員同士の仲は良いと思います。上長や先輩方とは仕事

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月05日
企業カルチャー・社風:支店の内勤が比較的優しい。距離が親密なのでケアをしてくれる

回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月14日
企業カルチャー・社風:障害者の就職を前向きに行なっていたのは凄く素敵な方針だと思

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月13日
企業カルチャー・社風:スタッフがまちまち。しっかりした人もいれば年だけとっても適

回答者: 女性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月19日
企業カルチャー・社風:ごく普通の派遣会社ではないかと思う。組織体制・コミュニケー

回答者: 男性/ 梱包/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月23日
組織体制・コミュニケーション:電話対応の人は、気さくで話しやすい人が多い印象だっ

回答者: 男性/ 市役所職員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月08日
企業カルチャー・社風:本部の案件獲得は上手かったと思う。いろいろな案件が続々と出

回答者: 男性/ 営業担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月06日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションに関しては良いと感じる

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月06日
企業カルチャー・社風:自分で段取りを考えて仕事をする必要がある。当然だが、やった

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月11日
企業カルチャー・社風:体育会系な雰囲気。全国の社員の日報を誰でも見ることができた

回答者: 男性/ 支店運営/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月21日
企業カルチャー・社風:社長も社員のことをよく見てくれ、家族のことも考えてくれるの

口コミ投稿日:2023年01月22日
企業カルチャー・社風:1支店につき2〜5名程度で、少人数のため、支店により、支店

口コミ投稿日:2019年01月22日
企業理念の浸透:受けた依頼は全部受けきるという方針なので、やればやる分業績が伸び

回答者: 女性/ 倉庫作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月27日
ダイバーシティ・多様性:前までは外国の方は現場にいませんでしたが最近では外国の方

口コミ投稿日:2019年08月28日
企業文化・社風・組織体制:派遣、短期バイトの人数が多く、8割を超えているので、お

口コミ投稿日:2019年08月31日
企業文化・社風・組織体制:派遣社員に対しての対応が非常にあたたかくて素晴らしいで

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:紹介後の詳細メールの説明が不十分で派遣先についてから初

口コミ投稿日:2019年08月28日
企業文化・社風・組織体制:どこにでもいますが、ベテランさんは口の悪い方もおられま

口コミ投稿日:2019年07月02日
企業理念の浸透:明日仕事するか?を決めて前日にお願いできる。登録しておけば急遽暇

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:前日申し込みでも対応してくれて、派遣先を紹介してくれる

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:配属先の詳しい情報も募集の時詳しい情報が付いていたら有

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気工場に行かせていただいたのですが、皆さん

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:空き日に好きな時間に好きな仕事を選べる所が自由で、とて

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】派遣のため、無理に話を合わせたり、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】勤務先の現場によっては、休憩室まで

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:自由に自分で好きな時間に好きな職種をえらべれるので配属

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】本当に場所によります。軽作業で工場へ行

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:若い方からお年寄りの方まで活用されている様で以外と色ん

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:始めて行く場所が多いので度々配属先の様子が分からず少し

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:給金の受取方が途中で変わってしまってから受取が良く分か

口コミ投稿日:2017年07月16日
企業文化・社風・組織体制:社員の人と仲良く仕事ができる。 喋りながらできる仕事もあ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】派遣先にての休憩。12時40分から

東京都渋谷区恵比寿1丁目23-23恵比寿スクエア1階
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】お客様の入店が少なく、待機時間が長い。派遣元... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 18F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:派遣社員ともしっかり連絡を取り合ってくれます。こちらが用事や... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 27F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:仕事のできる者から辞めていき、上に残っているMGRや管理職は... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 採用/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:若手が多く、大学サークルのようなノリがあります。良くも悪くも... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】社会人経験が無い新卒や異業種からの転職な... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目11-1 日東星野ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アウトソーシング事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:毎月面談があり、勤務先での状況報告や相談ができるようになって... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西3丁目2井門札幌ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社歴が浅い人がほとんどなので、あまりこれといった社風などはあ... 続きを見る
東京都千代田区JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:派遣先にもよるかと思いますし色々な人がいるので一概には言えま... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂二丁目25番12号3階3-1a
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業兼SNSデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:人は、みんな優しい。たまに本社に顔を出すが◯◯さん!と声を掛... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5番2号西新宿ビジネスキューブ2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人材事業部/ 正社員
企業カルチャー・社風:裁量権のあるような環境で挑戦を後押ししてくれるような社風です... 続きを見る

株式会社サンレディースで働いていますか?