型研精工株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

型研精工株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。型研精工株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、型研精工株式会社への転職・就職活動をサポートします!

型研精工株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

仕事内容:モノを作るという観点において知識が無くても丁寧に教えてもらえる環境下です。自分の身の丈にあった仕事をやらせてくれるので、いきなり専門的なところまでの仕事にはならないので、仕事をしながら金型について学べる環境になっています。それぐらい徹底してやらないと危険ということでもありますが、安全への意識が非常に高い会社だと思います。一つ一つの仕事を徹底的に磨く事で自分のレベルを上げられて次のステップに上げることができる職だと思います。
口コミ投稿日:2020年01月17日
仕事内容:【他部署との関わり】現場においての他の部署の人間関係は非常に重要とされる職業なので、部署間との仲は非常に良いです。部署間でのコミュニケーションをしっかり取ることで互いの足りない部分を補い合える人間関係になります。現場の部署間同士で仕事面以外でも意見を交わしたりして自分自身の取り柄を獲得することができる可能性があります。現場とプライベートでの仲を深めて一緒に仕事をする時に他部署であっても相談もしやすいと思います。
口コミ投稿日:2020年01月17日

型研精工株式会社の回答者別口コミ (1人)

男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:本人の創意工夫が認められる点。社員それぞ... 続きを見る
成長・キャリア開発:未経験者からでも求人を行なっていて、1か... 続きを見る

株式会社CSオートディーラー
人気中古車の販売スタッフ★未経験OK!3人接客すれば1人が成約!月収70万円以上も可!当日内定あり! 正社員
隔週休2日/月給25万円~、完週休2日制/月給23万円★年収例:700万円/3年 千葉県野田市下三ヶ尾/埼玉県さいたま市岩槻区谷下 ★転勤なし!
株式会社京都製作所
購買調達担当 ★ 総合包装機械メーカー★ 賞与実績5ヶ月分! 正社員
月給23万円以上 ※年収は450万円~650万円を想定しています。 本社/京都市伏見区淀美豆町377-1 ※マイカー通勤OK
大岡技研株式会社
自動車部品の海外営業★職種・業種未経験歓迎!/独身寮完備/家族手当など福利厚生も充実 正社員
月給22万円以上+賞与年2回【年収例】580万円/30代前半 本社工場/愛知県豊田市高岡町秋葉山1-1 ◎転勤なし 【交通】名鉄三河線「若林駅」より車で7分
コモタ株式会社
メンテナンススタッフ★未経験歓迎│賞与年3回(昨年実績5ヶ月分)│年間休日120日│定着率93.5% 正社員
月給23万円以上+賞与年3回(ここ3年間ずっと5ヶ月分以上を支給)+各種手当 北海道、青森、岩手、宮城、福島、東京、群馬、茨城、静岡、愛知、石川、大阪、広島、福岡、鹿児島、沖縄
株式会社シーディアイ
内部監査★家族手当や住宅手当など、各種手当充実/マイカー通勤可 正社員
月給26万8000円+賞与年2回 ※残業代別途支給 本社/愛知県一宮市大和町妙興寺丹波12番 ※マイカー通勤可 ※転勤なし

会社名型研精工株式会社
業界 自動車・機械関連