株式会社トーシンホームの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社トーシンホームの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社トーシンホームで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社トーシンホームへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社トーシンホームのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社トーシンホームの職種別口コミ(2件)

福利厚生:【社員交流のための制度】バーベキューや食事会、ゲーム大会、カラオケ、旅行などを年に数回。
教育・研修:【教育・研修について】特別に何か教育や研修等がある訳ではなく、OJTで仕事をしながら覚えさせるといったスタイルを採っている。外部の講座の受講をさせてくれる。

同業界の口コミ

回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
教育・研修:【教育風土について】ない。完全に個人主義。 た... 続きを見る
給与水準:当時は比較的、給与水準が高くこの点については良い状... 続きを見る

株式会社サンフィール
建物管理スタッフ★未経験可/フレックスタイム制/土日祝休み/年間休日123日/賞与年2回/充実の研修 正社員
月給22万円~26万円+賞与年2回+資格手当あり 【年収例】450万円/入社3年 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7 野村不動産南新宿ビル4階
有限会社三愛電設
送電線の工事スタッフ ◎毎年かならず全員昇給/正社員デビュー応援します。 正社員
<毎年必ず昇給>月給24万円以上+賞与年2回 【年収例】453万円/入社4年目 <転勤はありません> 愛知県名古屋市中村区日ノ宮町5-56-4  ※マイカー・バイク・自転車通勤OK
株式会社エムジーエス
法人営業 ◎未経験歓迎│住宅手当など充実!資格取得支援制度あり!創業64年! 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回+各種手当 横浜支店(神奈川県横浜市)または東海支店(愛知県一宮市)※転勤なし!マイカー通勤OK(駐車場完備)!
龍建設工業株式会社
建築施工管理職 ◎年間休日121日/大型案件多数/賞与実績3.5ヶ月分 正社員
月給28万8500円~38万6000円+賞与年3回(昨年実績3.5ヶ月分) 本社/大阪府大阪市城東区古市1-23-8 ※転勤なし ※近畿エリアの各建築現場への直行・直帰
スタイルホーム株式会社
不動産営業◎オープニングスタッフ募集!急成長中!チャレンジ精神求む!柏駅から徒歩1分! 正社員
月給20万円~35万円+インセンティブ+業績賞与年2回 ※年齢や経験を考慮 千葉県柏市末広町4-2 (株)フード市々ビル4階 ◎転勤はありません

会社名株式会社トーシンホーム
業界 不動産・建設関連