株式会社マイヤージャパンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社マイヤージャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マイヤージャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マイヤージャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マイヤージャパンのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社マイヤージャパンの職種別口コミ(4件)

働きがい:高い目標達成や困難な問題解決に、国内はもとより海外のスタッフとの連携でやり遂げた時の充実感。外資系であっても家庭的で相談しやすい社風。自分の能力(知力体力努力)を惜しみなく要求される環境は、必要とされている実感あり。それら全てが現在感じる「やりがい」である。
口コミ投稿日:2019年03月 5日
成長・キャリア開発:加齢とともに若いスタッフへの教育や様々な伝授は、自分自身の理解度の確認やどう伝えるか考える良い機会であり、これらが営業成績以外の活動で、「自身の成長」につながる。社内外の対峙する人々全てから学べる事があると考えれば、どんな人とでも合う事が成長につながる。
口コミ投稿日:2019年03月 5日
会社の安定性:親会社の大きさに(世界第2位)頼る事無く、日本の組織として健全な経営状態が目標。Global全体では安定している企業と評される安定感は感じる。製品の種類、物量、プレステージ性、これらの点で実感はある。
口コミ投稿日:2019年03月 5日
評価制度:全てのスタッフが公平(平等ではなく)に評されるべきだが、担当職種によっては上司が評価する指標が足りないと感じる。営業職が目立ち、スタッフ職は目立ちにくい。これらを不満無くバランスよく評価する方法が今後の課題だと考える。
口コミ投稿日:2019年03月 5日

株式会社マイヤージャパンの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

同業界の口コミ

株式会社ギガス
ケーズデンキの家電販売スタッフ ◎残業は月に約6時間◎ノルマなし◎10名以上積極採用! 正社員
大卒/月給22.42万円~│高卒/月給19.11万円~他 ★賞与は4ヶ月分! 東海エリア(愛知・岐阜・静岡・三重)の『ケーズデンキ』 ★配属先は希望を考慮して決定。車通勤OK!
株式会社MonotaRO
『モノタロウ』の商品企画 ◎市場規模8兆円!まだまだ急成長中 正社員
月給25万円以上+賞与年2回、各種手当 兵庫県尼崎市竹谷町2-183 リベル3F(阪神電車「出屋敷」駅西改札より徒歩1分)
株式会社エド・インター
知育玩具の生産管理スタッフ ★1~3年の研修後、ベトナム勤務! 正社員
月給22万円~+賞与年2回+各種手当 ※ベトナム駐在中は年収550万円~ 【入社1~3年間】本社/兵庫県尼崎市、【研修後・約3年間】ベトナム
株式会社佐渡島
営業職<大阪勤務|年間休日122日|福利厚生抜群の優良企業◎> 正社員
月給21万円~ ※想定年収:350万円~550万円 【本社】大阪市中央区島之内1丁目16番19号
株式会社グッドリブ
ワインの販売スタッフ【高島屋グループ】★残業月10h以内★正社員登用あり★連休や長期休暇も取得可 ! 契約社員
月給21万4000円以上 ★ソムリエ、ワインアドバイザーなどの資格手当あり! ■新宿タカシマヤ ■玉川タカシマヤ ■横浜タカシマヤ ★希望を考慮 ★転勤なし

会社名株式会社マイヤージャパン
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.meyer.co.jp/
所在地 東京都目黒区駒場4丁目3-24HOMATケヤキハウス 301
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社