住友重機械精機販売株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 26F
住友重機械精機販売の口コミ・評判をご紹介!住友重機械精機販売で働く社員や元社員から、住友重機械精機販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
住友重機械精機販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客対応で納期に関するクレーム対応を担当するのでコミュニケーション能力、忍耐力を
電話応対力などを身に付けることができ、ます。
また受発注、売上、入金まで担当するのでデータの入力のスピードが早くなります。 参考になった!0
住友重機械精機販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
42.の回答で、社内学校傾向にあり外向きの仕事がおろそかに  なっている。 参考になった!0
住友重機械精機販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】親会社への貢献 企業グループのうりあげ。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート住友重機械精機販売株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート住友重機械精機販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート住友重機械精機販売株式会社
住友重機械精機販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全国に保養施設等が、グループでありますがあまり利用  したことがない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート住友重機械精機販売株式会社
住友重機械精機販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社者が多く、教育担当も手探り感があるように見える。ある程度自分で仕事を覚えていったり考えて進めていく必要がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート住友重機械精機販売株式会社
住友重機械精機販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客の業界が非常に幅広く、目にしているモノ、口にしているモノに関わりを持てていることにやりがいを感じる。また各業界のスペシャリストの方に、様々な角度から提案し受け入れていただいた時の喜びは一入だと思う。顧客の期待に応える為、考え抜き行動することで、自身の成長にも繋がる。 参考になった!0
住友重機械精機販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
受発注業務、納期管理、クレーム対応、掛け率の決まっている見積なども任され仕事はそれなりに
充実していました。
ただ直属の上司と人間関係に問題があり、毎日遅くまで残業し、有給も取れない様な環境でした。
事前に届けを出しても文句を言われます。 参考になった!0
住友重機械精機販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内には、さまざまな企業出身者がいて、営業の仕方については比較的自由。方針はあるが、どのお客様にどのような提案をするかも自分の裁量でできる。また、上司のフォローも手厚い。 参考になった!0
住友重機械精機販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の裁量、自由度について】税務なので決算数値が決まるまでの助言ができる立場なので関係項目には自由度は高い  それ以外は営業等の影響を受ける 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート住友重機械精機販売株式会社
住友重機械精機販売株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
住友重機械精機販売株式会社と同業界のおすすめの会社
住友重機械精機販売株式会社のおすすめの求人