日産建物管理株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区中崎西4丁目3-32タカ大阪梅田ビル 4F
日産建物管理の口コミ・評判をご紹介!日産建物管理で働く社員や元社員から、日産建物管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

10代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

10代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
日産建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒や異業種からの転職者が多いので、入社後しばらくは業界のことについておぼえることが多く大変かと思いますが、その分慣れてくるとメンテナンスについては奥深いので色々興味を持って先輩や専門職の人に教えてもらうことで自分の知識が増えていくと思います。 参考になった!0
日産建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成長には個人差があります。たしかにこの職業を通じて日々の成長をとても実感できますし、仕事を覚えるのが遅い方でもその人にあったペースで教えてくれるためゆっくりと仕事は上達することが実感できると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日産建物管理株式会社

日産建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様とは一度契約すると長期間に渡りお付き合いして頂けることが多いですが、その分一気にお取引きが増えることも少なく、給料は安定して定期昇給はあるものの、もう少しボーナスがあれば…というのも正直なところです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日産建物管理株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日産建物管理株式会社
日産建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
マンション設備のことですが、冬場はトイレが寒いです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日産建物管理株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日産建物管理株式会社
日産建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一人で清掃管理、営業、業務をやらないと回らないです。
やりがいといえば、聞こえは良いが清掃経験が無いと正直、勤まらないです。
また、清掃の現場は朝が早いので、4時、5時に起きることもざらにあります。
更に土日にも出勤することがあります。 参考になった!0
日産建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とてもやりがいのある職業で、上司の方々が親切に教えてくれるため仕事を通じた成長を実感できる利点があり、お客様の感謝の言葉を直接聞けるため仕事をする上での満足感もとてもあります。将来的にもとても安定しております。 参考になった!0
日産建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安定した業種である反面、社員の頑張りが表に出にくく、評価をされる機会が少ないように思います。小さな事でも評価してもらえる環境になれば、社員ももっと気持ちよく仕事に取り組めるようになるのではないかと思います。 参考になった!0
日産建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇が取りやすい。1時間単位でも取れるので用事のある時に助かる。仕事では締日に合わせて自分のペースで進められるので残業もない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日産建物管理株式会社
日産建物管理株式会社
その他/各種サービス関連
日産建物管理株式会社と同業界のおすすめの会社
日産建物管理株式会社のおすすめの求人