株式会社ジェイオフィスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ジェイオフィスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ジェイオフィスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ジェイオフィスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ジェイオフィスの給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
退職
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:目標達成とボーナスはでませんが、ノルマはそこまでガミガミ言われることはなかったかと思います。基本給は低いです。
口コミ投稿日:2019年07月 3日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
評価制度:完全な成果主義です。ただ人事の評価に関しては何も制度はなく、何を基準に上を目指していくか不透明な会社です。
口コミ投稿日:2019年07月 3日
3.7
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:基本的には数字のみで評価。やる気や、効率よく数字をあげられるスタッフは評価も上がる。昇格については、社員数が少なくポジションも少ないのでなかなか出来ない。明確な昇格制度もないので、昇進に関しては目標を持ちにくい。

給与水準:【残業代について】時間交代勤務なので残業はほとんど...続きを見る
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】役職手当はあった...続きを見る

SGモータース株式会社
整備士 ◎日祝休み|年間休日117日|連休取得OK|賞与年2回|資格手当・家族手当など福利厚生充実 正社員
自動車整備士2級以上:月給22.3万円~、3級:月給20.3万円~ ◎賞与年2回新潟、愛知、石川、兵庫、大阪の整備工場
有限会社バーウェル
『次世代型プロモーション』のイベント企画運営ディレクター★大注目の販促イベント★ 正社員 業務委託
【正社員】月給24万円以上【業務委託】日給保証6~8千円+インセン/売上の30%名古屋市、京都市、神戸市、千代田区、新宿区、大阪市、金沢市、仙台市 ★転勤なし
名鉄自動車整備株式会社
整備士 ★30年以上、賞与支給実績あり/毎年昇給/完全週休2日制/有休取得日数平均11日 正社員
月給18万円~+賞与年2回【30代平均年収】455万円(既婚)439万円(未婚)愛知・岐阜・長野・石川にある各事業所 ◎転勤ナシ ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)
WOW WORKS株式会社
営業アシスタント ◎第二創業期のメンバー募集!◎月給24万円以上 正社員
月給24万円~+賞与アリ ★年収例350万円(2年目)★半年で昇給した社員も!東京都大田区蒲田5-29-3 酒巻ビル4F JR「蒲田駅」、京急線「京急蒲田駅」から徒歩5分
株式会社メディアドゥ
電子書籍に関する出版社様との対応窓口業務 ★未経験歓迎|フレックスタイム制│土日祝休み 正社員
年俸制330万円~500万円(1/12を月々支給)+残業代全額支給東京都千代田区一ツ橋1-1-1パレスサイドビル 5F(転勤なし)

会社名株式会社ジェイオフィス
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.gourmetcaree.com
所在地 大阪府大阪市北区太融寺町8-8日進ビル 6F
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ