湘南ベンディング株式会社の口コミ・評判

神奈川県綾瀬市吉岡東4丁目12-7101
湘南ベンディングの口コミ・評判をご紹介!湘南ベンディングで働く社員や元社員から、湘南ベンディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

一応、週1で土曜日か日曜日の休みはあったが、契約時は土日休みと言っていたので、話が違う。また、月末は売り上げを上げるためだけに、土日でもそれは無視され、最大10日以上働かされる時も普通にありました。なんとか平日に代休として休めたが、フォローがある訳もなく、翌日以降が大変だった。

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】劣悪、部署間のコミュニケーション不足

給与・年収の企業分析・研究レポート湘南ベンディング株式会社

【基本給の金額と、全収入における割合】43万円(基本給88、000円)
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【昇給システムについて】たまたま昇格したので「役付手当」が増加した
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【各手当の有無、支給金額について】役付手当あり(70、000円)
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【退職金の有無、支給額について】なし
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート湘南ベンディング株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート湘南ベンディング株式会社
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れない
社内制度の企業分析・研究レポート湘南ベンディング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート湘南ベンディング株式会社
【上司への意見・提案のしやすさ】しにくい環境です。頭ごなしに言われるのであきらめました
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【上司への意見・提案のしやすさ】言いにくい、部長は聞く耳を持っていない
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート湘南ベンディング株式会社
湘南ベンディング株式会社
湘南ベンディング株式会社と同業界のおすすめの会社