湘南ベンディング株式会社の口コミ・評判

神奈川県綾瀬市吉岡東4丁目12-7101
湘南ベンディングの口コミ・評判をご紹介!湘南ベンディングで働く社員や元社員から、湘南ベンディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】劣悪、部署間のコミュニケーション不足 もっと見る

仕事のやりがい

【上司への意見・提案のしやすさ】しにくい環境です。頭ごなしに言われるのであきらめました もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート湘南ベンディング株式会社
湘南ベンディング株式会社の年収・給与水準
【昇給システムについて】たまたま昇格したので「役付手当」が増加した
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート湘南ベンディング株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート湘南ベンディング株式会社
湘南ベンディング株式会社の福利厚生
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れない
社内制度の企業分析・研究レポート湘南ベンディング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート湘南ベンディング株式会社
湘南ベンディング株式会社の仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】言いにくい、部長は聞く耳を持っていない
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート湘南ベンディング株式会社

社長の手腕
【経営陣や社長との距離】遠いですし、経営陣のなかでも意思疎通ができていません もっと見る
雇用の安定性
【仕事とプライベートとの両立性】拘束時間長くプライベートは難しい もっと見る
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし もっと見る
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】役付手当あり(70、000円) もっと見る
湘南ベンディング株式会社
湘南ベンディング株式会社と同業界のおすすめの会社