湘南ベンディング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

湘南ベンディング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。湘南ベンディング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを38件掲載中。エン ライトハウスは、湘南ベンディング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

湘南ベンディング株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスはありません。昇給もありませんが社長に気に入られて出世すれば役職手当がつきますがかなり厳しいです。
口コミ投稿日:2019年08月21日
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】43万円(基本給88、000円)
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】たまたま昇格したので「役付手当」が増加した
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】役付手当あり(70、000円)
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし

湘南ベンディング株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし

株式会社ドン・キホーテ
販売スタッフ ★全国で積極採用中★賞与年2回★31期連続で増収益★東証一部上場グループの正社員募集! 正社員
月給22万~35万円 ★小売・サービス経験者/月給28万~35万円 ★賞与年2回全国各地の店舗 ※希望考慮します ★積極採用中のエリア<東北、北陸・信越、東海、中国・四国、九州>
株式会社ニッカネ
食品の配送ドライバー★未経験OK/長距離配送ナシ/夜勤ナシ/家賃手当などの福利厚生も充実! 正社員
首都圏:月給25万円~/北関東:月給20万円~さいたま市・狭山市・川口市・厚木市・千葉市・宇都宮市・日光市・那須塩原市・土浦市・前橋市・長野市
阪神酒販株式会社
ECサイトのプランナー(自社サイト専任)│社内初ポジション!部長直下でプロモーション戦略などを担当! 正社員
月給30万円~40万円 【年収例】450万円/35歳大阪支店(大阪市北区)または神戸物流センター(神戸市長田区) ※希望勤務地を考慮。転勤ナシ。
株式会社ヨシケイ松戸
夕食用食材キットの宅配スタッフ★重い荷物なし!置き配メイン!再配達なし!定時前退社OK!土日休み! 正社員
月給20万円~+奨励金(歩合給)+賞与2回【年収例】300万円/未経験入社2年目松戸営業所(千葉県松戸市紙敷)、柏営業所(千葉県柏市十余二) ※希望考慮/転勤なし
株式会社ウインスリー
LIXIL製品の法人営業│ビジネスマナーから学べる研修あり!メーカー営業の商談同行などサポート充実! 正社員 契約社員
[各社共通]月給23万円以上 【年収例】400万円/入社3年目滋賀県栗東市、京都市伏見区、大阪府(摂津市、堺市、東大阪市)、神戸市西区

会社名湘南ベンディング株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.shonanvending.co.jp
所在地 神奈川県綾瀬市吉岡東4丁目12-7101
湘南ベンディング株式会社