株式会社ガルフネットの口コミ・評判

東京都江東区亀戸1丁目4-2Daiwa錦糸町ビル 3F
ガルフネットの口コミ・評判をご紹介!ガルフネットで働く社員や元社員から、ガルフネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

慶事や祝い事に対する会社の姿勢は非常に積極的であり、また社内イベントにおいても食事も含めて自己負担と… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

施設利用及び出張申請などは、経営者の事前承認が当然必要となるが、不在で且つ別の申請が新たに上がること… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ガルフネット
株式会社ガルフネットの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与面のみ価値のある会社です。書面上の利点は沢山あります。
逆にその表面のメリットは一流企業に近いです。ボーナスも一流企業に近い満足できるものですし、問題ありません。
この一点のみ優れています。残業もきちんと貰えます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ガルフネット
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ガルフネット
株式会社ガルフネットの福利厚生
東京情報組合の保険は一般の保険より良い。
グループ会社の健康食品を15%引きで購入出来る
会社主催の飲み会に会費制は無い。
交通費5万円まででる。
北海道は寒冷地手当がでる。
出産お祝い金1万円出る。
営業先電車賃はでる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ガルフネット
株式会社ガルフネットの教育・研修
退職者が多く定着しないことが残念。社員教育が無駄になる。
社員にはもう少しやりがいと新規サービスの開発や営業ができればベストですね。
ただ一生懸命やってもトップダウンで潰されることがあり、難しい会社ではあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ガルフネット
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ガルフネット

良い点
全て整っていて素晴らしい良好な会社でしょう。社会的に求人票に書かれている部分は全く問題無く綺麗に整っ…もっと見る
良い点
新人研修がきちんとあります。ただ教育する人間と、現場が異なることが多くズレが生じる。無いよりは良いが…もっと見る
良い点
良い点と言われてもあまりないのだが、社長の気質として社員を大切にしたいということはあるようである。 と…もっと見る
2008年頃
気になる点
会社の成長が主目的で、教育・研修はあまり熱心でない、また、規模が小さいため余裕がないのも確か。 即戦力…もっと見る
2008年頃
株式会社ガルフネット