ナゴヤウエル株式会社の口コミ・評判

愛知県愛西市善太新田町大前118
ナゴヤウエルの口コミ・評判をご紹介!ナゴヤウエルで働く社員や元社員から、ナゴヤウエルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

きちんと先輩や上司が付いていてくれるので失敗を恐れずに仕事ができ、評価してもらえる。社内の風通しが良… もっと見る

気になる点
人事評価制度

数字などの目に見える評価がないので自分がどういうレベルにいるのか、これから仕事をしていくうえでの指標… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートナゴヤウエル株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートナゴヤウエル株式会社
ナゴヤウエル株式会社の休日休暇
連休に関しては大企業と比べると、あまり長くありません。
今の会社は俗に設備屋さんと言われる職種なので客先等の工場が休みの時に工事をしたりする事があるので祝日などは休日になっていないところが少し気になります。
福利厚生の企業分析・研究レポートナゴヤウエル株式会社
ナゴヤウエル株式会社の福利厚生
少人数の会社ですので、大人数の会社から転職を希望している方々は疑問に思う事が多々あるかもしれません。忙しい月と忙しくない月の起伏が激しいのでスイッチの切り替えができる方がこの会社には合っていると思います。
社内制度の企業分析・研究レポートナゴヤウエル株式会社
ナゴヤウエル株式会社の教育・研修
研修期間と言っても仕事が忙しいと遅くまで仕事をしなくてはいけないなどはありますが、残業代は全額支給の会社なので、お金の面での心配はあまり無いと思います。忙しい時期だと休日出勤も多くなるので休みがたくさん欲しいと思う人は向いてないかもしれません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートナゴヤウエル株式会社
気になる点
ナゴヤウエル株式会社の仕事のやりがい
厳しい所はやはり納期が短いなど、切羽詰まる状況の時です。部品の加工間違いや、設計ミス、その他色々な障害が発生した場合でも納期を伸ばす事はまずできないので、そういうところに厳しさを感じます。遅くまで残業する事が連日続く事もあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートナゴヤウエル株式会社

良い点
仕事のやりがい
仕事のやりがいは客先の方々に喜ばれる事が一番だと思います。自分が扱った設備が客先に出て行く時も達成感…もっと見る
良い点
専門的な知識、用語がわかってきた時に成長を感じます。不具合があった場合すぐに修正できる、できないを判…もっと見る
良い点
成長性・将来性
私自身半端者なので大きな事は言えないですが、売り上げ的に見てこれからどんどん大きくなっていく会社なの…もっと見る
良い点
車の部品を製作するロボット設備、等を作る会社なので、そのロボット設備を動かして生産している人の雇用を…もっと見る
ナゴヤウエル株式会社
各種サービス関連/自動車・機械関連
ナゴヤウエル株式会社と同業界のおすすめの会社
ナゴヤウエル株式会社のおすすめの求人