株式会社ヨシダコーポレーションの口コミ・評判

愛知県愛西市大野町郷西108
ヨシダコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ヨシダコーポレーションで働く社員や元社員から、ヨシダコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

当社が取り扱っているチーズは、毎年、消費量が伸びている食品で、業界全体でも成長性が高い分野です。 また、大手のメーカーがいる中でも、当社の商品がお客様から評価されて仕事を頂けることも多く、毎年、順調に成長しているのではないかと思います。(中小企業としては、かなり技術力はあると思います) 最近では、新しくできた工場もフル稼働で動いており、次の投資に向けて計画するなど、今後の将来性も高いのではないかと期待すると同時に、私たちのような若い世代が頑張っていかないといけない、という責任感も感じています。

気になる点

ちゃんとボーナスも出ますし、給与水準としては、食品業界の中では一般的だと思います。 いま流行りのIT系などと比べると、食品業界の年収はあまり派手ではありませんが、しっかりコツコツとやった成果が反映されているのではないかと思います。 (給料を重視するなら、IT系や金融・不動産などをおすすめします)

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダコーポレーション

気になる点
株式会社ヨシダコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報

(給料を重視するなら、IT系や金融・不動産などをおすすめします) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダコーポレーション
教育制度は結構、しっかりしていて泊まり込みでの新人研修とかがあったり。
ただし、配属される部署によりけりで、意味がなかったりも。
個性を出すと微妙にたたかれたり、基本的には体育会系の色が強く感じたが、今はどうかわからない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヨシダコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダコーポレーション
株式会社ヨシダコーポレーション
食品関連/流通・小売関連