関西明装株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町1丁目23-101大同生命ビル 6F
関西明装の口コミ・評判をご紹介!関西明装で働く社員や元社員から、関西明装の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

サービス残業等はほぼ無いのですが、拘束時間が非常に長い上、朝が早いですし、体が怠くても交代要員を探さなければならないので見つからなければ出勤しなければならないので休みの日はほぼ寝ている事が多いのでプライベートは充実できませゆ。

良い点

働いたら働いた分だけ給与に反映されるのが良いところです。社員のことを思ってシフトが考慮されてますし、残業等で不満に思ったことはあまりないです。上司に相談すればほぼ望んでいた通りになるので問題はありません。

【他部署との交流や情報共有の活発度】セクショナリズムが、強いので、業務に弊害があった。
40代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート関西明装株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関西明装株式会社

気になる点
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
福利厚生の企業分析・研究レポート関西明装株式会社
【長く働いていける環境か】早朝出勤で、早く帰れるのは嬉しいことです。長く働こうという気にはなれないです。
社内制度の企業分析・研究レポート関西明装株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関西明装株式会社
【上司へ提案しやすい環境か】提案というより相談して決めています。なので提案ということはあまりしないです。
20代 / 男性 / 専門サービス系
【経営陣との関わり】現場にいる人間としか仕事をしないため、役職者の人たちと仕事する機会はないです。
20代 / 男性 / 専門サービス系
【他部署との関わりについて】常に同じ現場で作業しているため他部署と関わることはほとんどありません。
20代 / 男性 / 専門サービス系
【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が多いです。協力し合い、助け合いなどをしています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関西明装株式会社
関西明装株式会社
その他/不動産・建設関連
関西明装株式会社と同業界のおすすめの会社
関西明装株式会社のおすすめの求人