関西明装株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町1丁目23-101大同生命ビル 6F
関西明装の口コミ・評判をご紹介!関西明装で働く社員や元社員から、関西明装の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

働いたら働いた分だけ給与に反映されるのが良いところです。社員のことを思ってシフトが考慮されてますし、… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

サービス残業等はほぼ無いのですが、拘束時間が非常に長い上、朝が早いですし、体が怠くても交代要員を探さ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート関西明装株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関西明装株式会社
関西明装株式会社の休日休暇
仕事内容と給与が比例しない。向上心がある人には向いていない。資格の取得も会社が負担はしてくれるが、取得したくない資格もほぼ強制的に取得しなければならないことがあるので文武両道が必要なとされる。あまりやりがいを感じられない事がある。
福利厚生の企業分析・研究レポート関西明装株式会社
関西明装株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【長く働いていける環境か】早朝出勤で、早く帰れるのは嬉しいことです。長く働こうという気にはなれないです。
社内制度の企業分析・研究レポート関西明装株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関西明装株式会社
2009年頃
関西明装株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【失敗に対しての寛容さ】常にお客様が近くにいらっしゃいますので厳しい風土だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関西明装株式会社

良い点
有給や希望休はある程度は使わさせてくれるし、サービス残業が無く、働いた分だけ給与になる。資格を取得す…もっと見る
気になる点
普通に休みは取れてるし、休日出勤も自分はする事もなかったので良かったです。ラジオ体操がありました。あ…もっと見る
良い点
派遣は普通に休めて良かったです。昼休みも普通に取れました。普通のことができいる会社と普通の事が無理な…もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】提案というより相談して決めています。なので提案ということはあまりしないで…もっと見る
関西明装株式会社
その他/不動産・建設関連
関西明装株式会社と同業界のおすすめの会社
関西明装株式会社のおすすめの求人