日起建設株式会社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

当社では、現場数拡大と大型プロジェクト参画に伴い、施工管理職として一緒に働いてくれる方を募集しています。未経験の方でも教育を受けていただきながら先輩と一緒に動いていただきますので大丈夫です!

◆施工管理の仕事内容は、安全・工程・コスト・品質の管理、施工図面の作成及び修正、資材・重機・職人等の手配、各種書類の作成です。未経験の方は難しく感じるかもしれませんが、意欲さえあれば誰でも出来るお仕事です。先輩社員と一緒に勉強しながら覚えていきましょう!

◆勤務予定現場
 (1)名古屋市中区:リニア中央新幹線工事にて、シールドの工事を行います。

そのほか当社の案件の中でご希望と状況によりおまかせしたい現場
・新名神自動車道
・東海環状道路
・愛知県・三重県・岐阜県内『高速道路工事』
・三重県・岐阜県内『ダム工事』

◆現場へは自宅からの通勤でも宿舎からでもOKです。
 ✤宿舎は会社が用意、費用も会社が負担
 ✤家賃・水道光熱費・家具家電の費用も会社が負担
(ご家族と一緒に、という方は社宅制度がありますので、面談時にご質問ください)

◆社会インフラ整備などのスケールの大きな工事は責任もありますが、やりがいや一つの工事が終わるたびに大きな達成感を感じられる仕事です。一緒に未来の地図に残る仕事をしませんか?

• 育児支援・託児所あり
  • 時短勤務制度あり

当社では、東海地区を中心に公共工事への参画を積極的に進めており、建築施工管理職として一緒に働いてくれる方を募集しています。未経験の方でも大丈夫です!

◆施工管理補助経験のある方も歓迎!
◆施工管理技士資格取得の講習や試験全額支援!

<建築施工管理職>
建築工事現場での施工管理や安全管理をお任せします。

<手掛ける案件>
商業施設・事務所・大型倉庫の新築・改修工事。

<お仕事内容>
◎安全管理
◎工程管理(スケジュール)
◎職人さんの手配
◎品質管理
※先輩社員が少しずつ指導しますので、心配ありません。

<働く仲間について>
◎平均年齢46歳
◎20代・30代が中心。

<休日>
建設業界ではプライベートな時間がなかなか持てないことがネックとなりがちですが、公共工事の場合は土日お休みです。

<弊社での取り組み>
能登半島地震において、震災翌日より会長や副社長も
自ら足を運び、救援物資の搬送や道路復旧作業等も行っております。
人々の助けになる素敵なお仕事を私たちと一緒にしませんか?

<採用スケジュール>
▼エントリー
▼書類選考(履歴書・あれば職務経歴書)
▼面接 (1回もしくは2回)
▼内定 (給与提示)
▼入社

※メールでの書類応募可能。応募時ご案内いたします。
※面接時に希望や条件をお聞かせ下さい。

普通自動車運転免許

• 時短勤務制度あり

当社では、現場数拡大と大型プロジェクト参画に伴い、施工管理職として一緒に働いてくれる方を募集しています。未経験の方でも大丈夫です!お気軽に面談させていただければと思います。

◆未経験の方は難しく感じるかもしれませんが、意欲さえあれば誰でも出来るお仕事です。先輩社員と一緒に勉強しながら覚えていきましょう!
◆経験者は若手育成とともに、施工管理の第一線で活躍していただきます。

◆現場へは自宅からの通勤でも宿舎でもOKです。
◆本社(愛知県愛西市)から1時間圏内の現場で働いていただきます。
◆いろんなところに行って仕事をしたい!という方は、秋田県から沖縄まで全国各地に作業所があります。
◆希望の勤務地を面接でお聞きします。
◆宿舎は会社が用意します。家賃・水道光熱費・家具家電の費用も会社が負担します。勤務地近くで一人暮らしとなります。
(ご家族と一緒に、という方は社宅制度がありますので、面接時にご質問ください)

◆社会インフラ整備などのスケールの大きな工事は責任もありますが、やりがいや一つの工事が終わるたびに大きな達成感を感じられる仕事です。私たちと一緒に未来の地図に残る仕事をしませんか?

普通自動車免許

• 育児支援・託児所あり
  • 時短勤務制度あり

◆施工管理補助経験のある方も歓迎!
◆施工管理技士資格取得の講習や試験全額支援!

<建築施工管理職>
建築工事現場での施工管理や安全管理をお任せします。

<手掛ける案件>
商業施設・事務所・大型倉庫の新築・改修工事。

<お仕事内容>
◎安全管理
◎工程管理(スケジュール)
◎職人さんの手配
◎品質管理
※先輩社員が少しずつ指導しますので、心配ありません。

<働く仲間について>
◎平均年齢46歳
◎20代・30代が中心。

<休日>

<採用スケジュール>
▼エントリー
▼書類選考(履歴書・あれば職務経歴書)
▼面接 (1回もしくは2回)
▼内定 (給与提示)
▼入社

※選考書類到着後、内定まで2週間程度です。
※メールでの書類応募可能。応募時ご案内いたします。
※面接時に希望や条件をお聞かせ下さい。

普通自動車運転免許

• 寮・社宅・住宅手当あり

当社では、東海地区の現場数拡大と大型プロジェクト参画に伴い、施工管理職として一緒に働いてくれる方を募集しています。未経験の方でも大丈夫です!

◆現場へは自宅からの通勤でも宿舎でもOKです。

◆社会インフラ整備などのスケールの大きな工事は責任もありますが、やりがいや一つの工事が終わるたびに大きな達成感を感じられる仕事です。私と一緒に未来の地図に残る仕事をしませんか?

普通自動車免許

• 寮・社宅・住宅手当あり

◆三重県いなべ市の東海環状自動車道工事にて、34歳の若手社員が所長を務める工事現場です。擁壁や盛土・排水構造物などの工事を行っています。

◆現場へは自宅からの通勤でも宿舎でもOKです。当現場終了後も、本社(愛知県愛西市)から1時間圏内の現場で働いていただけます。宿舎は会社が用意します。家賃・水道光熱費・家具家電の費用も会社が負担します。勤務地近くで一人暮らしとなります。

• 寮・社宅・住宅手当あり

当社では、東海地区の現場数拡大に伴い、施工管理職として一緒に働いてくれる方を募集しています。未経験の方でも大丈夫です!

◆三重県桑名市の揖斐川三砂樋管改築工事にて、34歳の若手社員が所長を務める工事現場で、大手ゼネコンのもとで堤防道路の切回しと既存構造物の撤去などの工事を行っています。

• 寮・社宅・住宅手当あり

山梨県雨畑地区内の土木工事にて、施工管理のお仕事をしていただきます。36歳の社員が所長を務める工事現場です。未経験者は先輩社員と一緒に勉強しながら覚えていただき、経験者は若手育成とともに、施工管理の第一線で活躍していただきます。

施工管理の仕事内容は、安全・工程・コスト・品質の管理、施工図面の作成および修正、資材・重機・職人等の手配、各種書類の作成など多岐にわたり、未経験の方は難しく感じるかもしれませんが、意欲さえあればだれでもできるお仕事です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

当社は110年以上の実績をもとに様々な土木工事を施工しており
、安全・品質・工程等の管理や、資材・重機・職人等の手配を行っ
ています。インフラ整備や国土の開発を担う、大変やり甲斐のある
仕事です。

未経験の方でも意欲があれば歓迎します。
補助業務から始めて、いずれは土木施工管理技士の資格取得を目ざしていただきます。経験者、資格保有者は給与・待遇等考慮いたします。
就業場所は東海四県の土木現場です。