株式会社心斎橋ミツヤのすべての口コミ

働きがい:【個人の裁量について】半期毎に決めた予算から月の目標を達成していればほ

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】なかったです フレックスタイム

教育・研修:【周りからのサポートについて】手取り足取り教えてくれる人もいれば、放

働きがい:【失敗に対しての寛容度】上司にもよりますが 私自身は思ってことを容認し

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣と仕事をすることは無い。あってもエリア

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有給はなかなか申告しづらかったです

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】作るスピードが速くなったり、新しい作業

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】休日はしっかり取れる 会社方針だ

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】4週6休 週休2日が理想

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:やはり、ピークはとても忙しく、自分が働いてた場所では自分だけその中で女

福利厚生:社員の勤務シフトを見ていると、休みが月に6-8程度で仕事は朝6時から夜

成長・キャリア開発:喫茶店でホールの仕事をしていました。 コーヒーなどの飲み物の運

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月17日
福利厚生:アルバイトなので特にありませんでしたが、通勤代は金額の制限付きで出てい

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:上の役職(名前はわかりませんが、社員をとるのに採用・不採用決めれる役人

口コミ投稿日:2024年04月11日
勤務時間・休日休暇:シフトは1週間毎の希望制だったので休みは通りやすかったです。

成長・キャリア開発:店舗の従業員はアルバイトがほとんどで、社員は店長含め常に1-

口コミ投稿日:2023年01月17日
女性の働きやすさ:女性の管理職云々は知りませんが、女性は多い職場でした。休暇の取

回答者: 女性/ 客席係/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月18日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にありませんでした。イメージ通りの飲食店の仕事

口コミ投稿日:2023年05月18日
事業の強み:関西の人からすると聞き覚えのある企業なので、安定して人気があるような

株式会社心斎橋ミツヤで働いていますか?