株式会社大丸白衣の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区日本橋2丁目4-17
大丸白衣の口コミ・評判をご紹介!大丸白衣で働く社員や元社員から、大丸白衣の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分のやり方で仕事ができるので、新しいことにも挑戦できやすいです。また、経験豊富な上司の方がたくさん居てます。仕事も一から丁寧に教えてくれますので、非常に働きやすい職場環境だと思います。

気になる点

物作りを一から学べるところが、充実した嬉しい点です。お客様に企画提案ができる機会もたくさんありますので、デザインから商品になり、お客様が着用している姿を見ると本当に感動します。

良い点
自分の興味のある業務等を考慮し、仕事を割りふってもらえる。色々な仕事を経験する事が出来る為、経験値が増え、自分自身の成長も期待できると思います。やる気があればどんどんチャンスをいただける環境なので、色々な経験をしたい方におすすめです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大丸白衣

気になる点
職場環境自体とても良いのであまり思わないが、もう少し給与面での充実が欲しいと感じる所がある。職種にもよるとは思うが、ボーナス等の査定が明確ではない様に感じる時がある為、今後、明確になる事を期待したいと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大丸白衣

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大丸白衣
良い点
残業が比較的少ない。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大丸白衣
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大丸白衣
私の以前の仕事は、お店で服を販売するショップスタッフでした。今まで、完成された服を販売してきましたので、その商品の生産背景を知ることはありませんでした。今の職場では生地の裁断から縫製まで見ることができ、自分の企画した商品が出来上がると、初めは感動し、今まではやりがいに繋がっています。
気になる点
覚えることが多いので、努力は必要ですし、最初慣れるまでは大変な部分もあるとは思いますが、神戸店、本社含め皆さん親切に教えてくれるので徐々に慣れて行けば良い。
覚えることが多いので努力は必要ですし、最初慣れるまでは大変な部分もあるとは思いますが。神戸店、本社含め皆さん親切に教えてくれるので徐々に慣れていけば良い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大丸白衣
株式会社大丸白衣
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社大丸白衣と同業界のおすすめの会社
株式会社大丸白衣のおすすめの求人