回答者別の社員口コミ(東洋シヤッター株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:業界(建設業界)が、まだ男性中心の業界なので、女性の比率はとて

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:営業職の1日の拘束時間は、1日13時間くらいです。ですが、昼

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:以前は残業手当がなく、営業職手当が、みなし残業代でした。ここ

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:悪く言えば、放任です。通常の業務を常識の範囲内で逸脱することなく、毎月

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:ルート営業なので、自身が担当で受け持った得意先に逃げられないよう配慮し

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:どの部署(営業所)も開設年数が古い為、備品は相対的に古いです。経費

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:私は営業職ですが、各自に営業車を1台与えてもらえます。ほぼ1日営業

口コミ投稿日:2019年01月10日
雇用の安定性:新卒入社は、毎年20名程度です。中途採用は、随時募集しているはずで

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:仕事にメリハリを付けられない、上司・同僚・後輩達は、よく休日

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:自身の営業スタイルを確立させれば、年間休日の125日は、ほぼ