日本ブッシュ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月05日
企業文化・社風・組織体制:昔の考えにとらわれていて、新しい事にチャレンジできない

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】あるグレード以下の人には残業代がつきます。

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:工場は住宅街のど真ん中にあり色々制限があります。オフィスは静かで景

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:部署によってカラーがだいぶ異なるが、総じてかなり良い方

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:全くありません。年に何回か研修のため技術・サービス・営業がドイツに研修

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:本社が相当へんぴな場所にあるため、通勤には車か平塚駅からバス

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】たくさん女性が働いています。要職にも就

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:チームでの取り組みが多い。スケジュールを組んで、納品までの管理を行い、

口コミ投稿日:2019年03月05日
勤務時間・休日休暇:サブリーダー以上は休日出勤してもお金になりません。代休になり

口コミ投稿日:2019年03月05日
仕事内容:エポックメイキング賞をとれるのは営業のみ。修理を行っている人は、エポッ

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:上がりません。あるグレードになると残業も休日出勤もつかず、逆に下がる結

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:定時通りに帰る人多数。とてもよかった。営業という事もあり年俸

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】部署にもよるが、一般的な企業よりも低い。

口コミ投稿日:2019年03月05日
オフィス環境:景色がよい。富士山や平塚市内の夜景がきれい。近場の人は、渋滞もなく

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】部署にもよるが、現場職は休日がお客さんのポ

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:休日出勤がある。急な休日の出張があり、前日になって明日海外行

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:定時上りがほとんどですから平日でもONOFFがきっちり取れます

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:ポンプの試運転納品後においてトラブル発生時や試運転時の不具合発生時にお

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:年次休暇は通常通りだが、取りやすい環境にあると思う。午前、午

口コミ投稿日:2017年07月10日
勤務時間・休日休暇:・時期的なものや仕事内容にもよるが、基本的に時間外は少ない。

口コミ投稿日:2017年07月04日
会社の安定性:世界的な真空ポンプメーカー。世界中に拠点があり、海外拠点からの来客

口コミ投稿日:2017年07月10日
勤務時間・休日休暇:休日の出勤について:年に1度だけ週末に全社会議があり出勤があ

口コミ投稿日:2017年07月04日
企業文化・社風・組織体制:組織がフラットで意思決定が早く、とても仕事がしやすいと

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:年に一度だけ休日に全社会議を行います。とは言え社内交流も兼ね

日本ブッシュ株式会社で働いていますか?