三澤株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三澤株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三澤株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを82件掲載中。エン ライトハウスは、三澤株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三澤株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

新卒入社
2007年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:年功序列です。人事制度は明確化されていません。上が気に入るかあいつを上げたらこいつも上げないとすねる的な考えにしか下には見えません。本人の希望無しに東京行きを命じられることはあります。断ると出世が遅れる人がいます。体調を崩し大阪へ戻った方も居ました。
口コミ投稿日:2018年12月11日
回答者: 女性/ 企画アシスタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
3.7
200万円--万円--万円--万円--万円
年収200万円
賞与(年)--万円
アルバイトパート、契約社員にも交通費は支給されます。ボーナスは出ません。

口コミ投稿日:2020年06月30日
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:契約社員にボーナスはないです。正社員になれるかどうかも不透明なため収入面では不安があります。。。。。
回答者: 女性/ デザイン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
2.4
295万円--万円--万円--万円--万円
年収295万円
賞与(年)--万円
給与制度:契約社員だったので、給与は年俸制でした。年に一回契約更新の時期に給与改定があります。賞与も勿論なく、寸志も4年勤めて合計1万円のみでした。
賞与(年)--万円
給与水準:契約社員はボーナス出ない。他の会社に比べたら少ない、仕事量と合っていない。給料が上がることも無いので生活がしんどい。会社の状況もあり下がることもある。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】毎年僅かに上がりますが、結局、引かれる額が多くなるのでマイナスかなと思います。仕事内容を評価されて上がるのではないように感じます。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】契約社員は賞与はありません。正社員の方はあるのですが、正当な評価をされてきちんと貰えてるのかは分かりません。
賞与(年)--万円
給与水準:最近になってようやく残業代が払われるようになりましたが、ボーナスもないので同業他社の方と比べたら少ないと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:新卒で入社したのか、中途で入社したのかで多少差があると思いますが、同業他社と比べて少ないと思います。

三澤株式会社の退職金に関する口コミ

2.4
福利厚生:契約社員なので退職金はありませんでした。財形貯蓄や社員持株は他の社員さんは利用していたようです。

評価制度:離職時は派閥が発生しており能力の効果査定が無視され...続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社(化学...続きを見る

株式会社神戸製鋼所
自動車用アルミサスペンション部品の製造 世界的鉄鋼メーカー/年休119日/賞与年2回/育休実績あり! 正社員
月給:17万3560円以上※上記は、高卒初任給の最低保証額※残業代は全額支給三重県◆転勤なし◆入社時は引越代支給◆車・バイク通勤可大安製造所(いなべ市)「梅戸井駅」徒歩約10分
東産業株式会社
設備施工管理 ★創業74年/研修はじっくり1年間&国家資格の取得支援あり/毎年昇給! 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回 ■年収例:520万円/3年目 ※毎年必ず昇給本社(東京都葛飾区四つ木)または福岡営業所(福岡市博多区上牟田)※希望を考慮 ※車通勤OK、駐車場有
ライオンカラー株式会社
製造スタッフ│年間休日120日(完全週休2日制 土・日)★昼食は弁当を支給します! 正社員
月給20万円以上 【年収例】400万円/入社1年本社/大阪府東大阪市渋川町4-5-36 ※転勤ナシ!バイク・自転車通勤OK!車通勤は応相談。
十川産業株式会社
ルート営業 ◎設立60年以上◎残業月15時間程度◎年間休日125日◎賞与年2回◎Web面接OK 正社員
月給23万3600円~31万2200円+各種手当+賞与年2回<本社>東京都府中市南町6-18 ※マイカー通勤可(駐車場あり)
杉プラスチック工業株式会社
ペットボトルの検品スタッフ◎未経験歓迎/賞与実績5か月分/残業ほぼなし/日勤か夜勤を選択/設立52年 正社員
日勤/月給15万円~ 夜勤/月給23万円~ ★昨年度賞与実績5か月分!福岡県三潴郡大木町上牟田口 ★マイカー通勤OK。転勤はありません!

会社名三澤株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.misawa-kk.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区博労町2丁目2-1

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社