大有株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大有株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大有株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、大有株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大有株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
すべて
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は入社時に決められるが元々特殊な業種なので低い設定となっています。昇給もほとんどない為、仕事量が増えて知識もある程度覚えたところで給料面で割に合わないと思うようになってきます。賞与に関しても会社自体の売上によって分配される為、自身で努力したところで意味がありません。売上によってはほとんど貰えない時もあります。福利厚生や各種手当などはほとんど整っていないので賃貸の補助や家族手当などは一切ありません。
口コミ投稿日:2020年04月15日
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:とにかく給料が安い。手当ても特になし。ボーナスも夏冬合計で2ヶ月分いかない。資格を取ってできる仕事が増えても給料据え置き。
年1回の昇給も定額2~3000円程。役職に就かないとずっと給料低いままだが、しばらく空きそうにない。

1時間未満の残業は残業扱いされずに残業代が出ない。
1時間以上の残業をした場合でも上司が必要な残業だと認めた場合じゃないと残業代が出ない。仕事が残っていても残業するだけ無駄。
しかも残業代が多くなった人はボーナスが減らされる。
口コミ投稿日:2017年06月26日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与は固定給の為、安定しているが低めだと思う。特に年一回の昇給額は低く、各種手当も充実しているとは言えないと思う。ボーナスに関しては、歩合なので若手にもチャンスがあると思う。会社としては残業が少ない為、金銭面を除いては働きやすい環

給与水準:同業種の中では比較的高い水準だと思う。但し業務の量...続きを見る
給与水準:【残業代について】定時での帰社は在職中は一度もなし...続きを見る
給与水準:やったらやった分だけ、歩合給として給料に還元される...続きを見る

株式会社シマノ
生産技術 ◎世界トップクラスシェア&高収益のグローバルメーカー 正社員
月給:30万円以上+賞与年2回、各種手当【本社】大阪府堺市堺区老松町3丁77番地 ※転勤はありません。
株式会社シライテック
営業事務 ◎業界・職種未経験歓迎/転勤なし/残業月平均8.5時間/土日祝休み/完全週休2日制 正社員
月給18万円~25万円+賞与年2回 【年収例】250万円/入社2年目・23歳本社/大阪府東大阪市柏田西3-5-21 ◎JRおおさか東線「衣摺加美北駅」より徒歩6分 ※転勤なし
株式会社松井製作所
生産管理 ◆創業109年の老舗メーカー◆社員定着率98%!◆住宅手当や家族手当など福利厚生充実◆ 正社員
月給23万円~42万円 ※想定年収:450万円~700万円大阪事業所/大阪府枚方市招提田近2-19 ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社大和電化工業所
製造スタッフ ★賞与年2回/手当充実/基本土日休み/残業ほぼナシ! 正社員
月給20万2650円~24万8100円+各種手当+賞与年2回【年収例】370万円【横根工場】大府市横根町惣作【東浦工場めっき部】知多郡東浦町藤江字午新田 ★希望考慮 ★転勤なし
株式会社太陽工機
研削盤の営業 ◎東証一部上場・DMG森精機グループ|業界トップクラスシェア|社食や寮など福利厚生充実 正社員
月給22万円以上+残業代全額支給+賞与年2回名古屋営業所/愛知県名古屋市中村区名駅2-35-16 ◎JR「名古屋駅」より徒歩5分

会社名大有株式会社
業界 自動車・機械関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.taiyu-kabu.co.jp
所在地 千葉県千葉市美浜区新港13
大有株式会社