クラフト株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区谷町1丁目7-4MF天満橋ビル3F
評判スコア-- 詳細
クラフトの口コミ・評判をご紹介!クラフトで働く社員や元社員から、クラフトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】かなり低い。鬱であることを全面に出して休んだり、出張の翌日は平気で休んだり呆れてしまうような社員がいても注意されない。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系

【周りからのサポートについて】耐える。愚痴を聞いてもらう。

クラフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】人員不足のよる時間不足。キャリアアップしても、それ相当の対応が無い為やる気が出ない。 参考になった!0
クラフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】仕事の成長を感じられないだけでなく、会社としての成長も感じられない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートクラフト株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクラフト株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートクラフト株式会社
クラフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】全体的に(特に関西圏)慢性的な人手不足にもかかわらず人員増員せず、販売物の売上目標を毎月設定させる。設定金額は前年度の同じ月の約1.1倍でディスプレイにも力を入れるように指導を受けるが間に合わない。残業が必然的に増えるが残業しないように注意を受ける。朝から夕方まで自店舗で働いて、夜ほかの店舗に応援に向かうことも多い。益々、退職者が増え、長く働ける環境になかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートクラフト株式会社
クラフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】私が所属時は殆ど無かった。現在は入社時に接客研修がある。ベテラン勢がどんどん辞めるので、レセなど専門的知識を知らない人が増えてきて、仕事が回らなくなってきたので知識を得る為の研修が始まった。 参考になった!0
クラフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】薬剤師の勉強会、事務の半年研修、一年研修などがあります。 参考になった!0
クラフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】耐える。愚痴を聞いてもらう。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクラフト株式会社
-----
クラフト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が多い。大病院の前なので、処方箋枚数は100~150枚程度。目標や評価はわからない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクラフト株式会社
-----
クラフト株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連
クラフト株式会社と同業界のおすすめの会社