株式会社ナプコの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区木場2丁目20-3
ナプコの口コミ・評判をご紹介!ナプコで働く社員や元社員から、ナプコの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年03月22日
良い点
会社の安定性

世の中の流れとして高速道路や橋の新設工事は、これから減っていくと思うが、逆に今まで作ったものが老朽化してきて、それに対するメンテナンス工事は増えていくと思う。メンテナンス工事を多く施工している会社なので、これからも仕事は増えていくと思う。

口コミ投稿日:2019年03月22日
株式会社ナプコの転職・就職・採用の口コミ情報
施工管理の仕事は、客先との打ち合わせや協力業者との調整など人との関わりが多いです。黙々と作業をしていればいいというわけではないので、人と話すことが苦手だったり、コミュニケーション能力が低い人はむいていないと思います。逆に、未経験者でもそういうことが得意な人はすぐに馴染めると思います。 参考になった!0
株式会社ナプコの転職・就職・採用の口コミ情報
入社したばかりの時は、お客様から現場の職人さんまで立場も年齢も違う様々な人と接することに戸惑ったが、日々仕事をしていく中で、コミュニケーションを上手くとれるようになってきた。今ではお客様からも信頼してもらえるようになり、うれしく思うし、自分自身の成長を感じている。 参考になった!0
株式会社ナプコの転職・就職・採用の口コミ情報
高速道路や橋梁など社会インフラを支える大きな構造物の工事を担当することで、社会的に意義のある仕事をしていると実感できる。工事が終わってから自分が担当した高速道路や橋梁などを実際に見たり、通ったりする時に社会の役に立っているという満足感が得られる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナプコ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナプコ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナプコ
株式会社ナプコの転職・就職・採用の口コミ情報
一人一台社用車が与えられるので、現場まで行くのも通勤するのも社用車を使える。自宅近隣の駐車場も会社に借りてもらっている。そういったところはいい点だと思うが、欲を言えば、今後、社員寮を作ってもらえると嬉しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナプコ
株式会社ナプコの転職・就職・採用の口コミ情報
会社全体の若手社員が集まる社員研修会があり、普段あまり仕事上関わらない他部署の人とも接することができるのでとてもいいと思う。こういった社員研修で若手同士が仲良くなれるので、出来ればもっとこういった機会を増やしてほしいと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナプコ
株式会社ナプコの転職・就職・採用の口コミ情報
現場が無事に終わった時の達成感はあります。ほとんどの現場は屋外なので、当然ながら夏は暑く、冬は寒いです。当社に限らず建設業全般的に言えることだと思いますが、体力に自信のない人はむかない職種だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナプコ
株式会社ナプコ
不動産・建設関連/その他
株式会社ナプコと同業界のおすすめの会社
株式会社ナプコのおすすめの求人