AIG富士生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル
AIG富士生命保険の口コミ・評判をご紹介!AIG富士生命保険で働く社員や元社員から、AIG富士生命保険の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

給与水準は年齢で他社と比べても、同業他社と比べても低く、ボーナスについては決算賞与1回のみです。 また… もっと見る

会社の安定性

会社の安定性については少し不安があります。 というのも売れている商品が限られている為、今後同業他社にも… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートAIG富士生命保険株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートAIG富士生命保険株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートAIG富士生命保険株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートAIG富士生命保険株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートAIG富士生命保険株式会社
AIG富士生命保険株式会社の仕事のやりがい
他の損保系生保と違い、個人に任せてもらえる職務範囲が広範である。自分の意見を述べても否定はなく、概ね歓迎される。以前は、ヒット商品もなく苦労していたが、近年は他社と差別化した商品提供が続いており営業面でもやり易くなったのではないだろうか。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートAIG富士生命保険株式会社

社長の手腕
当時の社長は某外資系出身のクイックレスポンスの方であり、保険会社のトップマネジメントとは思えないほど…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
AIG富士生命保険株式会社
金融関連