山陽工業株式会社の口コミ・評判

東京都江東区木場6丁目12-2
山陽工業の口コミ・評判をご紹介!山陽工業で働く社員や元社員から、山陽工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

山陽工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客の要求に答えるため、親身になって相談にのり、ベストの解決策を探し出し提案していき、それを解決して顧客の要望に応えるという考えかたになってきました。これが成長した点です。 参考になった!0
山陽工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
より品質の良い構造物を提供することで社会貢献していると思います。さらにより良いモノづくりをしていき、社会に貢献していくでしょう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート山陽工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

山陽工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料のうちの基本給が低くなっているので、賞与も低くなってしまっている。またベースアップがほとんど無いので不満。深夜手当以外は残業手当・休日出勤手当もつかない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山陽工業株式会社

山陽工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当がつかなので、みんな残業しないようにしているのはダラダラ仕事をしなくなるので良い。ただ残業しなければいけない時は手当がつけば良いと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート山陽工業株式会社
山陽工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近になり、パソコンと携帯電話が支給されるようになったのは良い。あとは仕事の移動で使う車が持ち込みになっているので、社用車にしてほしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート山陽工業株式会社
山陽工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建築士等の資格取得を奨励しているが、合格時のみ資格取得費用を負担してもらえる。一回で取れればよいが、難関なので学校に通ってもなかなか通らない。すでに学費で何百万も使っている。 参考になった!0
山陽工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】上司が年齢がかなり上なので相談するにも躊躇してしまいできませんでした。 参考になった!0
山陽工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】ほとんど自分でやれで教えてもくれませんでした。自分以外に教えようとする気がない上司なので 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山陽工業株式会社
山陽工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】そう言ったものは全然できませんでした。自分の仕事をやってても次々に雑務を押し付けられてそんな余裕すらありませんでした。 参考になった!0
山陽工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客から喜ばれるのは、本当にやって良かったと思えるし、次も頑張ろうと思う。顧客の要求を探り、それを改善できたときは最高に嬉しい! 参考になった!0
山陽工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長重視か、過程重視か】売上を上げる形式を重視していましたので成果ですね。過程はほぼ過去の事案を参考にするようです 参考になった!0
山陽工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】結構やる事は決まっていましたが、雑務が多すぎて 提案等なのは考えできないです 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山陽工業株式会社
山陽工業株式会社
山陽工業株式会社と同業界のおすすめの会社