イオンディライト株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイオンディライト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イオンディライト株式会社の転職・求人情報

イオンディライト株式会社 正社員
イオングループの充実した待遇だからこそ、
経験者が長く安定して活躍できる。
仕事内容 イオンをはじめとしたショッピングモールやオフィスビル・空港・官庁・ホテルでの設備管理をお任せします。電気・空調・ガス・環境関連など様々な資格取得を応援しています!
応募資格 電気工事士(第一種・第二種)または建物管理業務の経験をお持ちの方
給与 月給20万円~35万円+賞与年2回 ※経験・資格・スキル・年齢を考慮して決定。
勤務地 47都道府県(ショッピングセンター、商業施設、空港、官庁施設、ホテル、病院、本社、支社など)
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/03
イオンディライト株式会社(東証一部上場/イオングループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
これからの時代に欠かせない
地球にやさしい建物管理を追求する東証一部上場企業です。
仕事内容 イオンをはじめとしたショッピングモールやオフィスビル・空港・官庁・ホテルでの建物管理をお任せします。電気・空調・ガス・環境関連など様々な資格取得を応援しています!
応募資格 【学歴・年齢不問。職種・業界未経験、第2新卒、職種転換、歓迎】■設備の保守点検サービス業務に興味をお持ちの方
勤務地 全国47都道府県(ショッピングセンター、商業施設、空港、官庁施設、ホテル、病院、本社、支社など)
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
学歴不問
国際的な祭典やスポーツイベントなど警備実績多数!
経験を活かして、仕事のやりがいも将来の安心も手にしよう。
仕事内容 現場で培った経験を活かし管理職としてキャリアアップ!

2005年日本国際博覧会(愛知万博)、Jリーグ「ヴィッセル神戸」ホームゲーム、東京ガールズコレクションなど、数多くの大型イベントの警備実績を有する当社。ほかにも、イオンが運営する全国の商業施設をはじめ、オフィスビルやホテル、学校など、場所や規模を選ばずさまざまな場所で人々の安心・安全を守っています。あなたにお任せするのは、それらの警備計画を司る警備管理業務。必要な知識・ノウハウは上司・先輩がしっかりお教えしますのでご安心を。

【主な仕事内容】
■駐車場運営管理業務、警送業務、商業施設の新規立ち上げ対応
■新規事業(館内巡回型インフォメーションスタッフ)の指導・運営管理
【具体的には】
■警備企画/新店の立ち上げに伴う駐車場の交通誘導計画の企画、立案
■警備計画/人員配置と機械設備とのバランスを考慮し最適な警備計画を提案
■警備指導/警備業法に則り警備員および協力子会社を指導
■品質管理/警備業法やお客様ニーズに基づく委託先警備会社の品質管理

※上記業務に伴うお客様企業との打ち合わせ・予算交渉なども担当します。
※社内での業務が中心ですが、現場で直接指導を行なうこともあります。
※新規導入時・導入後のフォローや接客指導・教育なども担当します。
応募資格 【学歴・年齢・管理職の経験は不問】
■警備関連の実務経験をお持ちの方(年数不問)
⇒アルバイト経験OK!ブランクのある方もぜひご応募を!

【以下の資格をお持ちの方は優遇】
◎交通誘導検定
◎雑踏警備検定
◎警備員指導教育責任者(1号~4号いずれかでOK!)
◎機械警備業務管理者
◎貴重品運搬警備検定
◎施設警備検定
給与 月給18万円~30万円+賞与年2回
※経験・資格・スキル・年齢を考慮して決定します。
※別途、資格手当あり。

360万円(月給23万円+賞与+各種手当)/入社1年目・34歳
500万円(月給30万円+賞与+各種手当)/入社5年目・40歳
勤務地 大阪本社(大阪市中央区)、東京本社(東京都中央区)
※勤務希望地を考慮して決定します。
※U・Iターン歓迎!

■大阪本社/大阪市中央区南船場2-3-2 南船場ハートビル
■東京本社/東京都中央区明石町8-1 聖路加タワー8F
学歴不問 転勤なし
イオングループは、地球と共に生きるための施工に注力します。
仕事内容 エンジニアとして末永く活躍していける環境があります。

イオンをはじめとする商業施設や官庁建物、ホテル、病院などにおいて、環境負荷低減を目的とする施工(建築および設備)の現場管理・調整業務をお任せします。自社の研究・研修施設であらゆる状況を再現した体験学習もできますし、様々な資格取得も応援します!月9日の休み+長期休暇もありますから体に無理なくご活躍いただけるでしょう。

【主な業務】
■環境エネルギー設備工事(太陽光発電システムの設置やLED照明の設置、電気自動車充電器設置工事)
■電気設備工事、給排水衛生設備工事、空調換気設備工事、防災設備工事
■施設の大規模修繕や耐震補強、店舗内装・原状回復の施工工事
※上記の工事の現場管理や調整、指導等を主にお任せします。担当案件は経験・資格・希望等を考慮して決定。
また、経験の豊かな方には顧客折衝や原価管理、積算等をお任せする可能性もあります。
応募資格 【学歴・年齢、不問。第2新卒・職種転換、歓迎】
■施工管理関連の資格をお持ちの方

※下記のような方を想定しています。
・1級電気工事施工管理技士
・1級管工事施工管理技士
・建築設備士
・エネルギー管理士
・一級建築士
・1級建築施工管理技士
給与 ■月給22万円~40万円+賞与年2回
※経験・資格・スキル・年齢を考慮して決定します。

入社1年目/360万円(月給23万円+賞与3.5ヶ月分+各種手当)
入社5年目/500万円(月給30万円+賞与3.5ヶ月分+各種手当)
勤務地 ■東京本社・千葉の支社および担当現場
※勤務希望地を考慮して決定します。U・Iターン歓迎!寮・社宅あり。
※契約社員は転勤ナシ。

・東京本社/東京都中央区明石町8-1 聖路加タワー8F
・幕張事務所/千葉市美浜区中瀬1-5-1 イオンタワー11F
転勤なし
これからの時代に欠かせない
地球にやさしい施設管理を追求する東証一部上場企業です。
仕事内容 分野を問わない総合的な施設管理のスキルが身につきます。

イオンをはじめとしたショッピングモールやオフィスビル・空港・官庁・ホテルでの施設管理をお任せします。自社の研修施設では最新設備に直接触れて学べますし、電気・空調・ガス・環境関連など様々な資格取得を応援しています!また、月9日の休み+長期休暇もありますから体に無理なく、末永くご活躍いただけるでしょう。
※詳しくは教育制度の欄をご覧ください。

【主な仕事】
■設備の保守/点検・整備・運転監視・修繕・清掃手入れ等、メンテナンス全般
■設備の点検/電気・空調・給排水や衛生管理、建物に付随する設備の点検
■設備の運転管理/電気・空調・熱源・昇降機等の運転状況の管理
■施設全体の管理 /施設オーナー・運営責任者、監督官庁との調整・管理
※あなたの経験分野・資格・希望に応じて担当施設を決定。
 施設ごとの技術者の数も充実しているため、経験の浅い方もOJTで学んでいけます。

★24時間365日監視体制のADソリューションセンターと連携しており、不測の事態にも迅速で手厚いサポートが受けられます。
応募資格 【学歴・年齢は不問。第2新卒・職種転換、歓迎】
■設備の保守点検サービス業務に興味をお持ちの方

※下記のような方を想定しています。
・電気工事士の資格者(第一種・第二種)
・電気主任技術者(第二種・第三種)の資格者
・1級施工管理技士(建築・管・電気)
・ビルクリーニング技能士、建築物環境衛生管理技術者の資格者
・ボイラー技士、エネルギー管理士、宅地建物取引主任者の資格者
給与 ■月給18万円~30万円+賞与年2回
※経験・資格・スキル・年齢を考慮して決定します。

勤務地 ■全国47都道府県(ショッピングセンター、商業施設、空港、官庁施設、ホテル、病院など)
※勤務希望地を考慮して決定。U・Iターン歓迎!寮・社宅あり。
※契約社員は転勤ナシ。
イオンディライト株式会社
その他/不動産・建設関連
イオンディライト株式会社と同業界のおすすめの会社
イオンディライトで働く社員や元社員のみなさまから、イオンディライトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!