山三交通株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ タクシー運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ タクシー部一班/ 乗務員

口コミ投稿日:2022年03月10日
2日分をまとめて1乗務に19時間ほどの勤務時間となります。その間の休憩時間は3時間以上であれば、何時間でも良いようです。法令に反さない範囲で少しぶれますのでやりにくい部分もあります。

1乗務につき14時間以上で業務を終えることが出来ますが、売上が直接給与に影響しますので、早帰りする方はほとんど見かけません。

口コミ投稿日:2021年01月07日
勤務時間・休日休暇:基本的にはシフトが決められて、その中で可能な所は出番変更など

回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月21日
勤務時間・休日休暇:基本的に隔日勤務になるため、慣れるようになるまで時間がかかる

回答者: 男性/ タクシー乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月03日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月12回勤務で、1回18〜21時間くらいです。休みは多い

回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月26日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くもタクシー業です。給料は歩合給であり個人の能力が高

口コミ投稿日:2020年05月12日
勤務時間・休日休暇:これは、殆どのタクシー会社に該当すると思いますが、『会社とは

口コミ投稿日:2020年05月12日
勤務時間・休日休暇:オンとオフとの区別が明確。(お客様からの苦情や、ケアレスミス

口コミ投稿日:2020年05月17日
勤務時間・休日休暇:基本は、朝7時30分ころに会社を出発して、翌日の2時30分こ

回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月01日
勤務時間・休日休暇:生理や体調不良で当日休みの申し出をしてもOKだったのでとても

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月03日
勤務時間・休日休暇:自分で決められる環境です。多様な働き方支援:リモートは不可能

回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や日数は都内の他のタクシー会社とほぼ同じです。ここで

大阪府大阪市東淀川区東淡路5丁目8-38
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 営業社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 我孫子営業所
勤務時間・休日休暇:出庫時間の調整が出来た。多様な働き方支援:急な休みにも対応し... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区尾頭橋4丁目10-7
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:サービス業なのでどうしてもGWなどの長期連休は取りづらいです... 続きを見る
愛知県名古屋市南区阿原町5番地
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:公休の振り替えや休日出勤など柔軟に対応してもらえます営業に出... 続きを見る
埼玉県越谷市七左町4丁目40-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は仕事によるが基本長い。掃除も自分でするので必然的に... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区猪高町大字猪子石字山之端81-4
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:7時~21時内休暇2時間。残業したくなければ終了時間の30分... 続きを見る
千葉県市川市八幡3丁目3-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:基本的に週に2日、休みは取れるようになっている。しかし、業態... 続きを見る
長野県松本市井川城2丁目1-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期を除けば比較的休日の申請は通りやすかった。ほぼ土日は出... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目10-27
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:面接次第で時間は決められました。私は10時から16時まで働い... 続きを見る
大阪府大阪市此花区北港1丁目3-23
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
多様な働き方支援:プライベートはほとんど無いに等しくなる。何も言わないでいると... 続きを見る
静岡県静岡市葵区宮前町28番地
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
勤務時間・休日休暇:実際の勤務時間は運転している時間のみで7時間5分とされてまし... 続きを見る

山三交通株式会社で働いていますか?