株式会社オークラニッコーホテルマネジメントの口コミを探す

株式会社オークラニッコーホテルマネジメントの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:しんじんに対して、いたっていない。ものがどこにあるかわからないこと

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:とくになし、清掃は委託なので、清潔である。また、備品も特段問題なく

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:純粋なホテルマンよりは良いかも知れないが、やっている仕事は専門性が高く

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:全ては運。と言いたいが、そう言う面もあるが、そういう事を言う

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:ホテルの専門職としてのEラーニングがあります。ここまで充実しているも

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:本部勤務の際は通常の日中勤務で自分でコントロールしさえすれば

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:全く新しいプロジェクトを提案する、というようなことは難しいが、与えられ

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:本部では役職関係なくフラットで、与えられたプロジェクトやミッションは誰

口コミ投稿日:2016年02月28日
教育・研修:TOEICスコア730点以上を求められているが、満たない場合、会社に

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:本社勤務の人については、部署にもよりますがおおむね特に有給休

口コミ投稿日:2016年11月08日
教育・研修:新入社員のことはわかりませんが、教育制度や研修制度に注力しているよう

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:今年度より、「毎月第4土曜日」は出勤日という意味不明な就業規

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:自社の福利厚生施設はありません。 外部の会社が運営する保養施設が割安で使

口コミ投稿日:2016年11月08日
教育・研修:教育制度のしくみは遅れていると思います。「人材開発」を担う部署もない

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:・重要な事案がトップダウンで決められてしまい、議論が見えないこと

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:・国内市況がこれまでにない活況であったにもかかわらず、国内での拠

口コミ投稿日:2017年08月17日
会社の安定性:現状は、チェーン拠点数、人材も「これまでの貯金」を切り崩しながらな

口コミ投稿日:2017年08月17日
雇用の安定性:若手社員に対しては、長期的なキャリアプラン、教育計画が示せていない

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:日本唯一、アジアを中心とした海外に複数今日で展開をしているインタ

口コミ投稿日:2017年08月17日
事業での社会貢献:業態そのものが社会貢献度が高い商品なので、提供商品が現在のマー

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】職種転換は、社員育成

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】かたち上は、支援しているよ

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】人事部が主体となって行

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】自身の実務を積みながら、独学で

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格取得費

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】いましたが、先に転職をされた

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】その時の上司によるところが大きいです

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】担当していた職種が宣伝企画・

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】業務上、異業種の方々

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導してもらえる環境にはありま

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】ノウハウ共有は、その担当業務

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】職種上ありました

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】業務効率は求められます。

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いましが

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】居ましたが、自分よりも先

株式会社オークラニッコーホテルマネジメントで働いていますか?

株式会社オークラニッコーホテルマネジメントのカテゴリ別口コミ(43件)